加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问下;如果是你 你会有什么事感觉(特别是老少恋)

他和我睡在一起的时候 忽然想起他和他老婆睡一起,ML的样子,感觉很神奇。很不可思议。有时候想放弃,有时候也想找个老婆,结婚生子0 c2 X+ J$ o3 B) l' V0 b
   你们啥感觉啊
如果是我,; f7 P. r* R9 Q1 i
如果我很爱他,
3 z9 b: H5 W7 k我会离开他,; b6 `8 n. G& H
但是我心里会一直爱着他。
, i5 T* z4 i; L! Z9 z
* @: H9 O) V2 e, T对自己负责,对他负责,对爱他的人负责。

我也觉得这事特有意思,特奇妙。但我不会喜欢上这样的人,太虚假了!

你自己能忍就继续,不能忍就趁早放手..7 z' p& r0 _: _9 [( |# z
不过老少恋到罢了,爱上一个已婚人士..是很麻烦并且很痛苦的事情.

恋爱,原本就是各看各眼、各尝各味的事儿。你若铁了心的不愿,没有人可以强迫你继续下去;但怕就怕,不知自己内心底限在何处,低估了自己、高估了他。

我很赞同米然弟弟的说法!爱就是这样,应该自己能够把握。