加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

80后青年寻找合适的他成为未来的你

不知道怎么介绍自己
/ d- i/ @1 @6 @- I0 A第一 长相过的去) I# b, x) L: n) F8 d# E8 V
第二 稍微有些胖
8 l: g. |$ N! t第三 工作很稳定# E0 m+ _# x! X4 T' }% x
第四 干事很踏实- i' c- \1 R/ x- b' x8 Y' n
希望寻觅一个合得来的中年为伴& T3 m# u8 j* \1 Y# v
本人目前单身 已买房 * t1 V: m! {9 V1 P- |) Y
QQ:1296647096
帅哥你忘了说找哪里的了

null

就是啊.不缩小范围的话.就算在喜欢你也不能冒进啊.哈哈.还是很不错的.加油为你祝福

呵呵
. B' `& c4 n7 c9 A5 Q地域我认为问题不大3 f/ u. D  V; v! {% \/ z& T- [
都可以迁移的现在
. Z. E0 J8 K' h# `本人在安徽省

真诚是最好的公关哟。! u5 _5 U( w  Q+ T
支持下。

jolin_boy 发表于 2011-5-14 15:48 % d- l* O- o5 d1 o& ~' V
呵呵 8 Y3 N8 N3 O) }6 t1 S$ l
地域我认为问题不大& }0 K  s  i& K: @/ u8 v, {7 }, U+ {
都可以迁移的现在
( A$ ]7 ]* o4 w8 g% g
哈哈,合肥老乡哦,现在在重庆读书。顶一下吧。

本人认为这个哥们是个很踏实、很真诚、很直率的人,祝福你,朋友!