加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY,带给了我什么

有一个寓言:如果把一块金子和一捧泥巴送给你,你会选择哪个呢? 答案当然是金子! 但如果在给你泥巴的同时再给你一粒种子,那你还会坚决的选择金子吗? 我可能会选择泥巴+种子,这代表着生命与希望,寓意着靠自己的努力耕耘,将会有一座粮仓;而金子,只会让你留恋它自身固有的价格,忘却了生命的创造意义。( b0 }! {& y, R; J5 y

: u6 k5 s$ ]7 {; G5 }我不后悔做G,但越来越深悟到,做G的前途是灰暗的。这么多年来,他除了带给我无奈与痛苦外,剩下的也就是只有自己才会认同的酸酸的、夹杂着情恨离愁的回忆……还有就是因为生理的需要,无法回避的性取向。此刻才理解,很多年前就有的说法:“亚健康文化群体”,使我们每天处于浮躁、焦灼、恍惚的生活状态,倍感折磨却又乐此不疲。 当我们渐渐意识到,偏离正常的生活太远时,才有如被闷棍猛击的沉重,失去的太多了,太过于放纵自己的心性了……1 u: x* o4 K: \5 t# U3 D8 ~2 E
; M8 f3 {: [0 c  q: O$ q* Q* r
希望每一个善良的G朋友,你们也能有这样的想法,远离那让我们欲生欲死的G生活,我们有更多有价值有意义的事情, 觉醒,自强,放开我们的心胸和眼界,持守那份希望。
2 `! ?! @; c/ E3 _+ R) K1 U6 U, {. i: ?$ d8 R* E0 ]# M
那也叫做“爱”,那是对生活的热爱,对世界的关爱,对自己的自爱,对自然的博爱……0 z+ o* h. v3 R* i' M) Z% j$ R

) p7 O9 d7 `# Y3 N  L有爱就有希望,有爱就有力量!
# r$ U4 \7 V" L, p- W/ w

评分

有爱没有希望~那都是骗人的~!这个世界太虚假了4 }7 Z. O7 \, X$ [

楼上的,你好坏啊,总往不好的地方去想,弄的我都悲观了...

楼主讲得很好地说~~~~~~~~~

有爱就有希望,有爱就有力量!
. X8 U6 l4 W3 M. S4 f我也一直这样坚信!

顺其自然,我佛慈悲~

回复 书剑狂侠 的帖子
9 q4 q; u" S9 d! j- L! P: @& ?8 g
0 v- R1 h- u' ~1 l+ j1 @0 m. Q( Z对,如果我们不相信爱,不相信有希望,那我们就一点去爱和被爱的机会都没有了

有爱就有希望,有爱就有力量,说得好,这世界不只有同性爱!

其实  只要是 真心相爱  管他前面是什么万丈深渊···此生不后悔就够了

当我知道,在现实中不可能找到同类也不可能找到真爱时,我习惯于顺其自然。
, p1 c, L- M% i9 D9 D