加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昭穆尊

直与弯的相交点

回复 xwt19861103 的帖子' D9 z" K$ b5 z* r+ Z/ T

4 [) _! H- o% |这个观点我有点小意见。其实每人心里都有一座“断背山”的说法是成立的。因为无论从心理学上人格阶段理论亦或是生理学上的成长理论都存在一个叫做“同性爱期”,只是这段时期都是在小时候存在,因为对自己的身体存在好奇想去探索,所以会对同性别的人都玩得比较好,只是所谓的GAY有可能是因为在这个时期的欲望得不到满足而产生的一种心理及生理依赖,而那些直男曾经得到过满足所以就没有这种依赖罢了。所以并不是说直男就肯定对男人无法产生化学反应(当然,我说的化学反应是指直接的化学反应,你们懂的),只是他们有他们的想法和他们自己的成长经历,他们只是无法给你想要的一对一的那种专属情感。可能我比较幸运,曾经以为自己真的就是你们口中的直男控,因为我在不同的阶段(初中,高中,大学)都爱上过直男,也不能自拔的都跟他们表白过,但是他们现在都依然是我很好很好的朋友(原谅我不能说兄弟,因为在我的理解力,真正的朋友远比兄弟要来的真诚和可靠),因为他们都能感觉到当时我对他们的“爱”是发自内心的,我重来都没有强逼过他们一定要跟我怎样我才会对他们那么好,甚至我是真的为了他们开心而帮他们去维护他们的爱情,只是当时是一种即痛但却必须坚持的状态。所以,直男只是不能给你爱情,但也不是说无法对你好对你产生所谓的化学反应,因为我想要的是爱情,所以现在我的BF也是个GAY,我现在也很幸福。

我們愛上(或者說喜歡上)一個人,Ta正好是一個男人,Ta正好是一個我們所謂的直男。愛總沒錯,但人生有很多需要放棄的事,有些情感只能放在心底比較好。我兩年前也對寢室的直男表白,一場博弈,最後我贏了,我們成爲了最親密的兄弟,而我對他的愛,也轉化爲了更深的情誼,超越友誼的感情~

同意楼主的过客论。直男只是我们前行道路上的一道靓丽风景线,而我们仅仅只是路过而已,穿越他们我们将抵达真正的生命彼岸。

爱直男就别去伤害他,这几天大一学弟在我就睡的,我摸他,他打下意思打开了,还没亲到他,也被打开了,所以直南别去触动

这贴太火了~~~3 O( ^( S1 Q2 M3 a
我个人呢,对不了解、没机会深一层接触的男人兴趣都不大——不管他是直是弯。所以,似乎我也没有机会恋上直男。

LS看起来是专情还只是不多情呢…* q/ L3 Y+ k  P; h4 Q# |4 I
呃。。LZ对于直男和弯男(- - ~)的关系都已经了解了,看起来也已经释然了,那也挺好的。
; s0 B% s, s2 p: \如果,也可以接受女生的话,那是不是也不介意他是否直男。

好啊!大家都喜欢这个话题,就继续讨论吧!

天蓝的感觉 发表于 2011-5-2 10:56 1 f" E+ i( I+ j! m: |
回复 xwt19861103 的帖子
$ R8 h' Y) o+ B5 ]/ H2 W! f/ B; w. N2 S% w8 J- S8 r  F$ z: p
这个观点我有点小意见。其实每人心里都有一座“断背山”的说法是成立的。因为无论 ...

' B" p  W, X$ z" N  N8 ]8 r其实每人心里都有一座“断背山”的说法是成立的。
! b# M2 X$ h6 K  \, L% i) j% w9 j如果真是这样的话,那岂不是每个男人都有G的倾向?只是这倾向或大或小,时间或长或短而已。

摸过被摸过,都是清醒状态

我和我的表哥也有过楼主那样的一种经历。不过若干年后我还是主动上了他的床。将当初主动的他换做了自己,而且不止一次,呵呵。那些是一段美好的回忆。