加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拥有iPad者中国内地的朋友们大家都能上能看YouTube吗?

iPad上能看YouTube吗?我的IPAD上面有这个软件,但是每次就连打都打不开这个软件,点开后会出现显示"无法连接 youtube "的情景,不知道你们是不是也跟我一样发现过此情况,是不是国内所有的用户都上不了呢?* a# D: p: D* H
* I9 e! g0 w8 I5 z$ D3 \1 k/ ~
刚才在IPADBBS上面看到如下的操作,不知道大家有没有试过http://ipadbbs.com/thread-9641-1-1.html! b' X" f" Z+ @& Z! s/ ?
% w3 G" i" ]- w+ z
哎,好难弄啊,不明白。
: T( ?- i8 D2 C+ D( j  H
8 T0 J, M) w& n8 Gyoutube的帐户是不是也很难申请啊,如果有哪位大侠愿意的话帮小递申请一下youtube的帐户吧,好吗?用户名密码什么的你来帮我设置吧,呵呵,弄好后通过华同站内短消息告诉俺就可以啊!在这里先谢谢你们了!
这两个网站国内看不了,被屏蔽了,要想看,只能是翻墙了。

' r. h/ ~3 B7 D7 F" D9 |% P; q7 V, D. }  N, t. P  y% n
大哥 要翻墙啊翻墙~ 墙外的世界很精彩~# _* ?2 B% }: J+ B: t
8 J! Z+ w& e4 E
youtube的账号和gmail的通用~

iPad上的YouTube,是用不了的。

国内看不了啦   要翻墙   找个vpn吧

要vpn代理翻墙

不能,省省吧

我也有这个,只是附带的,上不了

要用VPN或者SSH翻墙才看得到

不会弄这个。