加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

sm犯法吗

,,,不知道也

这还真不知道呢,有知道的吗

一个愿打一个愿挨

不太清楚,感觉不造成伤害应该没事吧。

两厢情愿缘分玩过

如果鉴定是轻伤,而且两人你情我愿,那应该就没事吧;如果超出了轻伤的标准,可能就属于刑事范畴了。$ i; h/ Z% z& d/ x3 N
我胡乱猜测的,呼唤法律人士来详解一下。另外,作为sm门外汉,很想知道,玩sm非要真刀真枪么?大家演一演不就好了?哈

SM犯法,倒不知道,这应该是一个性爱爱好吧,选择性交有自由的吗,怎么能说是犯法呢

双方自愿参与人数为2的话应该不算,不过不知道现在还有没有风化罪,不过要是多于2人可能就会犯聚众淫乱罪~

支持楼主,继续发帖。

: G, J; y/ ]# [. n# Y9 r, y
虐恋 是一种特殊的性趣0 ~# l; q& a. }3 s" a

1 |7 [  L$ `7 |* U9 D! b" i" B2 w一般都是在私人空间进行
5 \  y; o! D+ v2 q) y) G! \) \* K: N9 K" f1 K
在中国 如果在大庭广众之下进行SM的活动
0 h3 ~1 Z; _7 M- E( c3 c( ~5 ~% f) |9 x$ ~" k
就是违法的 % D9 a1 i$ \* ]. J
: c( z3 `$ r; c  v* ?5 m  q
但在西方民主的国家1 |0 u5 i! F& j* O

0 I" A3 j- V1 p& p5 @- w9 R只要是在很民主 开放的区域
6 k) _) p3 r  R" ]- ~# u: z/ B% i9 W: |1 H1 ]+ J
SM的活动 就不会受到限制 : `" [7 e+ J* P" }' D
5 K; o  I# P* O/ L, Z; c
其界定是 不要出人命就可以
& `3 K4 R* S2 _0 c. n4 n% }
$ d% a" A3 j: X& P/ s: S3 s2 O( ~3 u