加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迟来的醒悟

交往一年多了,什么都做过了,虽然经常谈及同志这个话题,但总是很有默契的回避,终于,在一个月前,他受不了了,突然提出继续下去他怕会变成同志,我晕,一摸就硬,什么都做过了,突然说怕自己是个同志。然后他主动提出稍微淡定一些,给对方一点时间,什么叫给对方时间?你要是厌倦了,想找别人就直说吧。我没说什么,同意了。
* F3 e4 I3 i* a; n8 g淡定一个月后,我越来越痛苦,却发现他越来越滋润,终于在昨天,重新注册了一个QQ号码,加了他,聊了几句,我刚透露出对他感兴趣的意思,他就马上表示可以见面。。。。- s& D+ D, L5 s. l0 k; r; e
算了,一切都过去了,虽然我现在已经醒悟了,但是来的未免太迟了些。。。。。
能醒悟已经非常不错了,就怕一辈子都犯相同的错误。# r" s0 k; x+ C5 _. r1 W
能在没有为爱付出太多的时侯,把对方的心看得清楚明白,其实何尝不是一种幸运?!

楼主你碰到了一个极品。。。

一个极品?  hehe

你应该要过的比他更好

这种B干嘛在意,悔悟都不需要,一笑了之罢了; v5 J2 g9 g. ^) c' j: r& I# B3 @; ?
应该同情他,他活得比你纠结。

"一切都过去了,虽然我现在已经醒悟了,但是来的未免太迟了些."应改为"一切都过去了,虽然我现在已经醒悟了,但是来的并不太迟."

额呵呵  人家是厌倦了一段吃的没滋味的美食了,
" f- J/ z& ^& m那只能证明您以前是道美食,
& w+ A8 |" G. f% |如今在人家眼里已是吃腻味的普通菜罢了。楼主,不妨看开些了。
: O5 m) ?+ }  Y  z, B; Q这并不迟啊,这世道,可靠的人,可靠的情,又有几个?
0 z3 D; b: E* H. ~* p2 ^9 x

感谢大家,心里舒服多了。。。

离开一个不适合你的人  没什么的