加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮忙看看这是长的什么啊

大腿内侧长了好多红疙瘩,不挠没事,越挠越痒,擦了曲咪新乳膏,第二天就没了,可是过了半个月又有了,好郁闷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

应该是湿疹,反反复复很难治愈

+ P2 p5 k- p" z8 s1 _/ q
    别乱挠了,去皮肤科看下吧。

是体癣,涂癣药膏就可以了,

去医院看看比较好

是大腿根部哪吗? 过去在部队的时候 很多战士都那样 因为潮湿 所以很痒 是吗?

4 y/ E! g9 c: t1 q* V- E, ]7 x
gglr 发表于 2011-4-6 15:26 ; g7 u0 w/ F% l5 O, e* G/ n* k
是体癣,涂癣药膏就可以了,
4 G/ Y" M$ ~4 b8 P* G

# H; y1 F6 T" P) ^0 q! p用达克宁或水杨酸或(复方土槿皮酊)愈后继续使用15天

回复 温明 的帖子
! [. Y0 o0 X4 s4 i' {! ~: _, a* C/ ?' S! f
谢谢啊,知道了。原来好了还要继续用的,我以为一好了就可以不用了。

大刚 发表于 2011-4-6 18:20
. h0 u3 s6 H7 _4 c8 a3 k是大腿根部哪吗? 过去在部队的时候 很多战士都那样 因为潮湿 所以很痒 是吗?
, R9 Q# T; m5 u2 V& A
是的,阴囊两侧,很痒。

回复 JUHUA 的帖子' t: E& z6 {- A; D4 U% }1 V: S
; O1 W4 ?* ]5 A+ s  {% J$ X  P
过去部队穿的是那种大裤头 所以训练后那里潮湿 很多人得了这个病 很痒  要抹那种药水 抹上后烧的很疼 现在可以抹点消炎的药膏 具体是什么 你要到医院去 问医生了! 另外 要多换内裤 多晒被子!!!保持你那干燥!