加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教:我用加密宝加密的文件夹加密,忘记密码了,请问有办法找回密码的吗?

问题已经提出,有谁可以帮我的吗?谢谢谢谢了.
补充说明,我的文件夹是在移动硬盘上加密的,用了一个破解软件,文件夹内的资料可以读取一部分,但是文件夹内再次用该加密宝加密的就打不开了,有高手指导的吗?

那是文件夹嗅探器* q% o2 e9 D" f, h
我下了一个文件夹加密宝v5.0解密
) P/ o7 U2 ^$ k8 @6 A假设你加密的文件夹在D盘
% n3 z6 _: u5 c' \' `4 f就把以下文字复制到运行
. h( D8 c9 O1 D& u) A$ bD:\Recycled\{645FF~1\COM1~1.{21
8 s3 N; k- q: R( c打开后,有个文件夹,就是你的文件夹
& L: R8 i9 G8 `" y; q第三层在不同电脑可能有出入,也可能版本不同,导致打不开
- C/ X! ~! K  d- Z5 m

谢谢版主,以上的说话和步骤还可以说得详细点吗?另我再补充一点情况资料,先谢谢你了!我是一个朋友给我一个这样的软件看(破解)的 FolderSniffer2.51(NTFS),里面的ppt文档,压宿的东西,图片可以看到,也可以复制出来,但是文件夹及文件夹二次加密的东西就看不到了。请指导。

这种加密保是不是加密速度特快那种?几百g的文件转眼就加密好?那它其实是把文件隐藏起来了,应当容易破解。% _" a* M( @% Q% k' T4 z
我都是用truecrypt,破解要用一百万年,哈。

呵呵 谢谢!没有办法啦!
; U2 r2 Z" }3 m0 U

http://www.box.net/shared/bicqciep5u0 b1 k. |& ~  S9 t
专门针对这个软件的,试试吧