加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: likemsj

目前还很不明了自己的性取向啊

你说的真对啊,是还没有8 c, |$ l) e2 h# H4 \( C, k
最近好像喜欢上一个人,男的,但他拒绝了我

或许吧,我最近喜欢上的那个他也是这么给我说的,不要轻易进来。
5 l4 W6 U! m+ J$ X" }3 p* a不过还有个现象啊,你帮我看看啊。- I7 Z, u6 b, A( J3 u4 d- [
我向他表白,他说不想伤害我,那就等于拒绝我咯。但还继续和我暧昧着,你说他是什么意思啊?

likemsj 发表于 2011-3-30 12:11
0 X! Y  e& ~3 \9 }& F或许是还没有中意的出现吧,而且没有爱的性至少对于目前的自己还接受不了,感觉没有爱的话裸身碰到都会觉得 ...

# D% b, n, a& C+ l% P
, p; K6 Y$ k: y; `9 B$ q; x7 |7 ]4 g) K: Q
      你是对的,你对他没有感觉,所以就不是很想。
$ ?2 j& Q. ]( @3 t- I; Z$ |9 O; s
      一定要遇到有感觉的,尊重你自己的内心。

回复 andren 的帖子
  |( u9 i8 x* p5 \4 P; D  Q, Q
2 V( g- b, H- H! m3 I4 r别固守自己的小天地  说得太好了

涉圈初期都是如此: l' y3 U6 D/ [3 W/ A
总是先自我否定再肯定
' g% w3 L0 ^3 S( u4 x4 x/ j. U( K开始对自己性取向迷茫
0 K; E: t# [& O4 l3 N里面会有道德因素等