加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家用什么杀毒软件?

就能些这么多咯
" p' B) T8 P; i' h& r1 R1 |最开始用瑞星,现在一直用诺顿。。
单选投票, 共有 126 人参与投票
15.87% (20)
4.76% (6)
3.17% (4)
4.76% (6)
3.17% (4)
58.73% (74)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.79% (1)
8.73% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我用的是迈克菲!

被360洗脑的真多。。

我发现很多人觉得只要装了360安全卫士就是装了杀毒软件了

裸机,没装呢

我刚买电脑那年用的是瑞星的,后来一直到" b* H; k" f: ]1 A% Z* E
现在用的都是NOD32,很好用。

用360怎么了?就被洗脑了吗?呵呵,不能这么说呀。十年前开始接触网络,三天两头的病毒,要么开不开机,要么病毒不断。那时候大多用瑞星、金山,要花不少的银子去买正版。这两年有了免费的360,用起来还真不错。现在网络里病毒少了,要归功于360;好多杀毒开始免费,也归功于360.个人还是支持它的。% }3 z; s: X) h: M0 B

我一点也不支持360....
4 Q' M3 F: u+ ~% p% o总觉得是个骗子公司、& S  Z% E. c2 p5 r/ G, C& I
印象不是一般的不好。! e1 ~7 P( B* z$ ^$ V$ n! f( u3 i

我用的诺顿,不过还是很支持金山,瑞星。360实在不敢公允,好自为之吧。如果360同样也是收费的话,怕是早就没人用了

裸奔中~不用杀毒拖慢电脑~