加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对与喜欢的人我怎么办大家帮我出个主意

我有个以前的同事,我们实际对对方有好感,我知道他时不时的对我透露,但是都是人多时候,我不敢暴露,我有次要他qq,他很高兴,加了之后,但我还是不敢,之后就不在联系了,我心里想着他,我现在想表白了,因为我知道他也是,我们彼此都喜欢,可我不知道是用以前加的qq对他说,还是用别的号,聊好了再对他表白身份,大家帮我看看应该怎么好
其实不用表白,用实际行动证明吧。6 v  }- p& i  Q7 }) }- |$ p
多找他玩,找他聊天,如果他很愿意的话,那就增加频率和深度,感情就会升温。
' b; w' F5 P, [; m' Y不要幻想表白能够解决一切,可能会把爱情的萌芽扼杀掉。

回复 sld 的帖子
) K$ y1 @% z/ I* b/ [& c' }1 w$ T' E7 [; G9 S$ v
最后一句说的太好了。可惜我看到的太晚了。

和一楼的意见一样8 p9 F; h/ M7 z, Y

这种事情非常麻烦!你应该首先确定他能不能接受同志恋情!

不要幻想表白能够解决一切,可能会把爱情的萌芽扼杀掉。

拉出去喝酒     酒后乱性啊    直接办了   呵呵   

我已经说了,但对于他,我说的好乱,我把他丢了