加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助!Z磁盘失灵,里面隐藏的文件不见了

我一直用Z磁盘来隐藏下载的文件,觉得很不错,但是,现在我打开Z磁盘的时候,要求我创建一个用户名,原因是我第一次使用,我的原来的用户名都不见了......以前也发生过这种情况,可后来不知怎么自动好了。但这次是怎么都不行了。现在我能确定的是那些文件现在还在电脑中,因为有个驱动器还占得满满的,我怎样才能把这些文件显示出来呢?删除了Z磁盘重新安装都不行,还是显示第一次使用这个软件。说明一点是,我曾经整理过磁盘的空间碎片。期待高手能帮帮忙......(省略一千字)

( y3 c( J3 ]! t: q' O) C! w你可以试下。。工具——文件夹选项——查看——隐藏受保护的系统文件把勾去掉。不知行不行。我以前有过这样情况。不过打开你要找的文件后。还得把它勾回去。。

实在不行 可以百度一款 recovery 软件  

用第一种方法不行,recovery 是数据恢复么?看来我的文件是找不回来了,因为我都整理磁盘好几次了,绝望!

如果你没有做过磁盘加密。应该是权限的问题。
; g- s$ X$ u; B$ E7 c* C5 r你试着在给你现在用的用户设个密码,然后在进。2 p% X# g* N2 f, A' x0 v- j) l6 Z
或是从新建个管理员账号。7 N0 o+ }$ F2 G2 U" }8 |
然后在把所有权设过来。试下

楼上的,这样也不行,我试试数据恢复吧,我确信那些文件还在,因为磁盘的占用空间还是很大

整理过了就不好恢复了吧

回楼上的,我用360下载了个数据恢复软件,谁知道要收费的,这个软件能看到我找不到的那些文件,那个免费的叫EasyRecovery Professional,就看不到,看来只能用那个收费的软件了,要89元呢!

用GHOST把文件做个镜像弄到别的盘去,再用GHOST镜像浏览器把数据提取出来