加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢感觉

我不明白 有很多的人   都说喜欢跟我做爱的感觉   我很郁闷    我不明白 为什么我付出了那么多 最后得到的 却是这样的评价 我实在是想不明白   
这还算是个正面的评价吧..别最后感情没有收获,连做爱都被别人说没意思..那岂不是更惨.

回复 simplelife 的帖子; h; f3 i) _5 r& _1 [

& A5 ^8 ^9 x. m$ G4 Z2 w那样的话 就真挺悲剧的啦   可能是我长得不难看 床上功夫也不错的原因吧

人生在世就是跟着感觉走

回复 雾之恋 的帖子
; E1 h! [) e! F2 g& v. r5 n& [1 D, \
! q1 Z6 M+ T- K. N3 W那你活的可真随意

回复 沐de爱情 的帖子
" d7 G  v0 q3 y
. j% w9 ?; I6 t6 b) C7 f人嘛就是这样
2 E+ @- t# Z# N! C' X$ V4 u牢记一句话就是“人生苦短”
: r8 \. x. }6 Z$ `+ o如何将短暂的人生过得快乐一点呢?

一看你就是个风流人   人生是苦短    那也分什么样的  放纵不一定就能及时行乐