加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

犯贱。

明知道故事情节的结局是我败落樱华,却守着那片清明时节春芽晓露的倾注。2 x9 E/ I" u) B2 k* I( w4 C
5 a1 B$ h& z1 T- `
我不是夜莺等待夜幕降临高歌一曲;也不是百花齐放争夺那芳眼眸。其实我只不过是路人甲里多看你一眼。1 R  t- T# o: L' M7 G' {

% o: n$ n) w1 P4 Y你知道吗,当我看到你时就好像看到了光芒。
. ?9 \! z" I) A" |$ ^9 u7 ]. E) f1 Q( w! j1 F
我们并没有交集,甚至没有平行,那怕是一个集合也要扩大了其半径。就在这缈茫的机会下,我们相遇了。
' j) {( N. C% U3 K' n  s  d4 L- y) r" M8 v  J6 O: b
我不相信命中注定,也不相信神鬼佛仙,但我却相信了一见钟情。, G; }6 l* j* f  i

/ Y2 z: v5 S1 \7 m/ @/ P; o圈子里的朋友说,把爱藏在心里就好,说出来恐怕朋友都不是,所以我一直没说,一直默默的带着爱活在你身边。8 A. |) w( r& |! \& f" i: i

% }& o( `- Z/ Z% P4 C+ G' E爱一个人怎么不怕失去呢?% v2 f+ h6 s% ^4 t+ R% D

; y) ^9 j, ?3 ]* Z& n" ]人生的路口车拥人动,选择就要一路走下去,没有办法回头,剩的是希望,我仅仅握着你给的我认为是希望的药草坚强的活着,赖着。! S& o; y+ t  s* b% M3 }
! w$ g6 T/ z$ p4 [2 Y! h! u2 p2 N
朋友说,你好犯贱,你好愚蠢!+ _& e; T5 H  E# y+ j/ H" x% m! d2 c
2 r& Z0 h5 [7 h( k. Y
年轻的我有足够的青春挥霍,那怕在痛在苦也是一种记忆。' U( v9 l5 J- Z, Y/ a0 Y( J

& a9 u+ U/ Q+ vps:爱上一个不懂我爱他的直男。

评分

爱了,人就会变的好傻

桃花渐欲迷人眼 春天来了 是万物发情的季节% R; i. h. ?/ y' t" F
见一个人 不顾一切的付出不叫爱情
5 @2 c3 [% [- V. ]爱情是相互的 你那只能算意淫

这叫悲哀的意淫  发表于 2011-3-24 15:35

我们大家都应该珍爱自己!

还是对直男说88吧,他们不懂珍惜你给的爱

既然你喜欢,那就去追求吧,不管成功失败,起码有试过。

先自爱!!!先自爱!!!!!!!!!!!!!!!没事招惹直男就是不自爱.

回复 小小满 的帖子
$ d, [  d0 |/ u2 H$ j/ J$ W& H8 d$ i, }' c
人傻了就顾不上是否在犯贱。

回复 simplelife 的帖子
( r" Y; V5 e+ f& F
' ~. I/ H& r, p: J5 I4 I1 y0 O对自己只有恨。

回复 小闹钟 的帖子$ w9 p! P( \5 G* u0 u. j
9 [8 L( A) f- _  c  R) S6 H8 L7 e
知道结局,只想完善过程。