加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不得不GAY

叔控的韩剧--《寻子三万里》

果然是叔控的极品

一般的泡沫剧。。。我还米看多少  不方便评价2 f2 }/ l  @9 H+ E( W) k4 k$ C9 _6 [+ ?' p/ _+ I' r$ j
凭着色咪咪的眼睛 看上男猪脚  就发来了    /花痴
: [8 \; \: H0 d' K5 B同意观点

回复 jingguibin 的帖子
; s# _. X3 \* X
; c5 b  v: r7 e6 I( G8 W揪奶头

粉桃红的内裤,还被摸乳,好吧是我太邪恶了

主角还挺帅的 不知道是否整容过{:3_415:}

描述一下剧情可以吗

哈哈~~真的有点像吴京!好经典~~

恩,确实很像吴京,但是说实话比吴京帅一点。

我也觉得像吴京的说,呵呵

回复 billbill 的帖子
5 T& s5 Y" \  w+ d6 G- n) t5 o- N& e) b
大概是酱紫滴:8 A) L7 `- c/ M' t6 w* A
女猪脚的老公为了跟她离婚 就安排人把他们的孩子弄丢# u+ U9 b# [! T8 ^
结果孩子就被弄到了咱们大叔(男猪脚)的车上   大叔正好碰到有女人纠缠  就拿这孩子当借口 拒绝了 并收养了孩子6 p5 j3 x! Y! F) `  M: v3 a
后来女猪脚发现孩子在大叔家 然后就。。。。。没看! A, ]5 s# ]8 t" p& W
话说十三集 大叔把胡子剃了。。。。味道大减。。。。。伤心ing