加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么世道?有人喊我去和他BF做爱

今天在网上遇到一个网友,说喜欢看人操他BF,喊我去跟他们玩3P,喜欢我操他BF。。。。。。
" j0 `2 G. h( B4 B" H  r! l) f5 ^- ]! j- d4 k
我汗。。。。。。" g# J4 _0 }$ @( e) t

5 f8 p, x2 g' w9 a  E1 L" z1 v狂汗。。。。。。* E- ?% J5 {$ c8 U

1 Y3 D: y' v& J+ D' {他们在一起六年了,说性和感情可以分开而论。。。。。。
" H$ D  t, |4 d* ?* R9 \7 _- [* [0 W; S
啊。。。。。。& ^/ {: q" `% \+ l: W4 o9 `* j
' G) f, U0 Z1 K3 c$ }6 {* b5 S: C0 s0 ^4 G
什么世道啊。。。。。。* n' L: r+ y2 y, M2 ]8 ]
' w, [  U5 ^, m* e0 m1 Q% t0 m
无法理解!!!!!!!
我一直都认为爱情是自私的,性也是彼此给予对方的,可这。。。。。又是怎么回事呢? 真的有这种能看着自己BF被人操还有感觉的?

回复 stone2010 的帖子
+ z) q" v2 }+ B( E/ E$ w) w1 X. A$ p! b7 f, `' S! c
如果我看到我朋友和别人在床上我会杀了别人打惨我朋友

我们没有权力去评论别人的生活方式,存在就是合理的.我们可以不喜欢,但是不能去否定别人的喜好.心里有着彼此,但是身体却是可以在自愿的情况下做自己喜欢做的事这也不是错.& O& d/ V/ E" u' A% x; c1 K
请宽容的对待这些我们的同伴.

好像是可以。。

我的想法跟樓主差不多

我是无法忍受这种事情的,虽然没有遇见过,但是可以肯定的说在这浮躁的社会一定会有喜欢这样的人

我不能接受…

这么开放的人只可远观不可亵玩哈哈

晕,骗子吧!恶心