加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

日本地震了!!!

日本发生8.9级地震引发海啸!!!!高兴!!!
9 o" }/ t- z4 r2 V! e
9 [' E) s9 x. n! z( S$ q$ L" U
     有什么可高兴的呢。+ q6 Q5 H' z. U5 \% Q1 Q* m* I

" w. V" e  X* T     自己整天生活在一个没有人。全。的砖。治。读。才的神奇国度,反而对别人的天灾幸灾乐祸。

LZ再一次证明了人类的愚蠢是没有限度的..

说真的,看到日本地震的场面自己也有些暗喜呢。也许这些日子他们做的太过了才造成天谴的吧!但看到那海啸席卷而来的场面又有些震撼,心悸。

这就叫报应啊,做了那么多坏事,到现在都不知悔改
* p! X1 j; j9 m- P6 j

真是幸灾乐祸…他们地震和我豪无关系,不过东京股指跌了…

很高兴,听到就很高兴
6 M( u- r# O6 i: E% y就没有什么好东西的地方
0 x# B# w, l5 ^消失也挺好的

为死难者默哀!

中国发生灾难的时候,如果韩国,日本人在网上幸灾乐祸,我们中国人是什么心情?反过来,他们那里发生了灾难,我们就也这样做吗?: B6 V2 d: `3 z. O( A
不要说什么民族仇恨,这完全不是一回事,不要混在一起,我也恨日本人,讨厌韩国人,但是我不会在这种时候高声叫好,如果这样做了,和那些在中国有灾难的时候谩骂的人棒子和鬼子又有什么区别呢?

没什么值得高兴的,毕竟都是生命,大家都应该珍惜才对,在说地震中逝去的生命都是普通人。