加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wl4234

肛交之后如何缓解不适?

回复 18cmdidi 的帖子$ W6 X* @! ?. l- Z4 h
6 K+ E3 K: S& k8 s' o) v. Y
痔疮膏?管用?

前戏要到位帮他放松心情,你要多涂抹润滑剂,用手指帮他慢慢扩张,要有耐心,做完之后用温水洗干净,让他做做提肛运动,很快就恢复了

回复 堕红尘 的帖子% I  h4 d; I: z3 \

' C$ y+ e) R3 ~9 a3 u# h谢啦~我一定要努力凑够字!

除非出血或有痔疮,最多涨短时间就没事了

回复 天使不做爱 的帖子
1 j. e8 U( h1 T% v5 c  E# S, o- _: ^' _% x
就是怕他出血啊- -...

我一般会用太宁 可以治疗伤口 还有润滑的作用  

回复 sasuki198958 的帖子
( l$ @2 z, N. J) ^' ]: B8 `6 I/ ~6 Z6 s! {3 x
谢啦~~我去网上找找看

用什么马应龙啊,这样的东东,痔疮栓之类的了,可以起收敛的作用,我试过的  哈哈

回复 jaquet 的帖子
* B$ t% w# ]6 Q
$ d* h% h8 i9 R3 i看来痔疮栓还真是挺好使得...

最简单实用的方法:擦干净,趴着。! k. G. _9 G" S! o# e
一会就好了。
  t% E( Y& {( [; t3 |* I  ~+ u肛交刚刚结束是不要蹲着,更不要上厕所。否则会有强烈的拉屎的冲动。这样很容易“悲剧”。
+ w" S/ q! V2 r9 X& U, f- _+ s
$ A( W$ b6 |3 ~8 d& }0的反应过程要比1慢很多。那个刚结束,是最需要呵护的时候。5 O5 I5 |8 k  k; T5 @
给他盖上被子。趴着休息一下就好了。
# ]! ^$ f$ N" ^性需要慢慢磨合的。刚开始,不和谐是必然。
" L: R7 D" L# n2 Z呵呵,希望你的温柔能带给他重“里”到“外”的温暖。