加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发现俺的新功能-----啤酒炖鸡翅

; L' c. _$ ~* [  p2 w4 m6 s7 y, d  J4 [
; [7 f; a* ^, T. r0 \
* M0 p9 O8 z/ L' T, @) ~! ^/ X
这是我炖的鸡翅。。。
: P! ?' o" C- d" E! Q3 C& i是用啤酒炖的 完全把汁靠干了 所以很嫩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

+ d( V! F6 ]: f! S     最好把生的食材(生鸡翅),调料(啤酒),分别拍照发图。会让人更明白制作过程。4 t/ F  k+ S5 o( n( W, S2 t3 F
" b/ s4 a! k2 ^7 M* x" P- ]9 M) c
      制作方法应该不复杂,建议大概列出几条即可。

回复 unoyans 的帖子7 e1 N: ?  [  S, Z, \

" X) R3 ]2 L2 O) a) e" Z 竟然给我高亮了 我感觉很意外 感谢群主给我这个奖励 感谢我妈生我出来我才能在那天炖了这个鸡翅。。。
% B  i: G# B8 r/ W6 F
9 G5 D8 p/ N: I7 Y  _其实这是我第二次做鸡翅 第一次没有料酒就加的雪碧 : u, _% P5 K& x! P5 N5 r- v
我觉得像我这么笨的人都能修成正果 那基本就是没难度了。。。

8 D' ~) l; `# ^% s9 x7 t) D- ]6 P    烧鸡肉的时候没有料酒用你爸喝的白酒是一样的,可能还会更香些。酒和鸡肉会发生化学反应产生一种特别芳香的物质。。。
/ _% C$ o4 [3 C6 B, s. X2 y     

回复 unoyans 的帖子9 z' {" x/ l/ p+ z8 [4 c( ]

' X% w+ o9 _: X' x$ L* j# H 那时生活很艰苦 除了我的化妆水 没有任何含酒精的东西。。。
% |+ X" H3 N2 {周围有没有地方可以买。。

我不爱吃鸡肉,但是我喜欢用鸡精来烹煮皮蛋粥

用啤酒来做有个问题,我自己弄的时候碰到了,就是那啤酒煮完后,啤酒味道淡了许多,而且啤酒的颜色也没了踪影,我是一个整鸡然后下了两瓶的啤酒。

看着挺不错的,只是颜色再深些会更好。

帅呆啦 发表于 2011-3-11 08:16 + \# z) w- D" F7 n) u7 |
用啤酒来做有个问题,我自己弄的时候碰到了,就是那啤酒煮完后,啤酒味道淡了许多,而且啤酒的颜色也没了踪 ...

- d6 ^! C0 E, j: J啤酒的味道是很淡 事实上 大家吃完了也没有人尝出来我放得啤酒
; U9 u3 y3 V; O4 j% n: d但是啤酒炖肉的时候能去腥 还能让肉很松软很烂
. W5 x: C+ N- G, H7 V
$ i) l: l! E$ [8 M' |" \: h! S如果想要酒的味道 要放白酒 或者红酒

以老换新 发表于 2011-3-11 23:27
* m6 G& ~0 G3 f9 L5 i6 [看着挺不错的,只是颜色再深些会更好。
; l* [, w: ?, h9 f4 L" e5 S3 u( T
我没想红烧或者可乐鸡翅 颜色深要放很多酱油的 我买瓶酱油不容易哦得省着用。。。