加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当他闭着眼睛吻你的时候,是喜欢你还是不喜欢你

% J( o' C" m8 J) w
      因为一个男人的原因,现在对这个问题有点困惑。$ ^, ^% h! K4 m

3 d6 k( }7 s3 C# \2 a, x      和一个人热吻的时候,感觉很好。但他却紧闭双眼,我自己却可以睁着眼睛。
% F; g4 v. I' S! N: Z7 I& ?, B  P  n  x" D+ B9 ]3 H3 D
       我记得以前我似乎也习惯闭眼。
* q* w4 i. g* k0 ?- T
) r) I$ Z2 o- h       对方吻得很投入,却紧闭双眼。是喜欢你,还是因为羞涩,或者因为喜欢不敢看你,又或者只是享受接吻并不太喜欢你?
1 X5 T- ?. @1 z$ A% S
4 M! q1 B* @& H$ r, e4 e       有经验的筒子讨论下给个意见。。
你想太多了,就好比有人大号的时候就喜欢看书,有人就喜欢打电话一样,也许就是个习惯.

我也喜欢闭着眼睛4 }; [3 M+ {# z5 P- X, C7 P
- -睁着不好意思

总比宁愿闭着眼睛也不愿吻你来的好

就我个人而言。我喜欢闭着眼睛,彼此慢慢地靠拢,感触着对方的气息,慢慢融合。如果睁着眼,感觉立马就没有了。曾经遇到过一个想体验的直男朋友,本来感觉挺好,结果一睁眼看见他那瞪得滚圆的两眼珠子尴尬的什么感觉都没了。所以这个说不清的。只有交流的同时,仔细感觉了。话说对方吻得很投入,却紧闭双眼。是喜欢你,还是因为羞涩。如果是新人自然是害羞,不常kiss的人一般都会闭眼的。投入说明心情是愉悦的、积极的、想参与体验的,这是好事。
& q8 M8 e0 P$ |' S& |: N% l只是享受接吻并不太喜欢你?如果侵略性很强,不顾对方感受的kiss多半如此。也不排除没有什么经验的新人过于紧张。. s% |% J0 X, ?6 Y! g6 L  S
楼主研究这么细致,看来动心了啊~

闭眼有时候更专注于享受两个人的过程,我觉得没有必要去想太多啊。

我到没有注意过,好像都有吧!

回复 samxiao 的帖子
$ M7 d0 h( j% g/ K/ H
, Z! F: ?) H+ x2 l+ u. Q  J
, z2 G+ x4 Q3 e( W6 j/ ^    呵呵,这一次KISS完全不同了,睁着眼彼此恶狠狠地吻着,完全没有羞涩了。。