加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于两个人交往,突然杀出个第三者

* ~* T9 ^7 z$ v: {2 U/ k+ l& M$ O  q6 c6 `0 N4 e* n
如果两个人交往的过程中,突然出现了另外一个人,而且很猛烈的追求两人中的一个,而且还像令一个示威,而被追求的那个人却说,他也是寻找真爱的,我怕他受到伤害,所以想让他做我弟弟,如果是你,你会怎么做呢?还会选择和那个人走下去吗?既然有交往的对象,为什么还要去找那个什么所谓的弟弟?难道认弟弟就不会伤害他了?
可以说那所谓的弟弟是后备胎~~那你应该跟你BF真的要好好商量

这样啊..你也可以找一个啊..然后说希望他当你哥哥.4 Q3 t: A- @( n6 I4 `3 O" _* W
这世界上,哪里有说要个莫名其妙的弟弟,然后不顾及自己bf心情的人?必然是有奸情.

呵呵,怕他弟弟受伤,他弟弟向我示威,他就不怕我受伤了

这种事情肯定还是要两个人说清楚的
  i3 f# l3 f* J2 K9 W7 i不要猜,你猜不正确的
" f. }8 {. {/ N任何事情都要拿上台面说清楚,如果他没有和你走下去的准备和信心,我倒觉得长痛不如唱痛

如果你觉得很难接受就告诉bf你的想法,非常正式的和他谈谈,让他知道你的忧虑。顺便告诉他你不是不能接受认弟弟的行为,是不能接受这种耍手段接近对方的小人。让他考虑好,是弟弟重要,还是你重要。老话说得好:是你的谁也得不到,不是你的藏得再好也会飞掉。lz要淡定,表明态度,选择交给他。真爱无敌~

只要不出轨爱怎么整就怎么整
! G/ X/ e  Q7 b; S# {不过~
9 ?! z* R+ D. b( u这个可是很考验两人间的信任度的,不是海枯石烂的爱情遇到这种情况时能避讳则避讳

爱情哪里这样简单?

最恨就是偷吃的男人

被追求的那个人很可恶啊