加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjt

G如何规划自己的下半生

回复 simplelife 的帖子7 n$ u2 ^$ d- B4 {" a! }$ _# _! J
- _2 r$ o2 @0 {" g
我也是这样认为的,这年头G一定要自强

个人认为:计划没有变化快!只要现在过的快乐,珍惜现在的拥有。这些就够了。以后会怎么样,谁也说不好。不过千万不要因为快乐让钱受罪!!呵呵!不如做个理财计划比较现实。

快20 了  结婚是不可能的啊  我不想害别人 !  以后。。。。。也许我会离家远远的  现在嘛还没有毕业呢    以后看着办呗

我跟你们不一样,在28岁那年跟女的同居几次,现在有个女儿但离婚多年了。我也许会孤独一人的过完,毕竟同志间真爱难寻。

24,一个奇妙的年龄。现在的想法很简单,努力充实自己,倘若坚持独身就一定坚持到底,同意lss自强真的可能是解决很多复杂事情的简单办法。或许会遭受异样的目光,但那又如何,自己各方面变强了,精神强大了,一切也会很坦然。

我周岁22了,在一年前已经出柜了,不用担心婚姻的问题。目前工作一般般,维持自己的生活。自己在不断充电,希望有更多的机遇!

seacer 发表于 2011-2-28 13:53 ) K1 H, P: N% n5 G6 I( z. }1 l
26,等考研成绩,顺便一起和朋友开店  @$ R. C# {- t, r3 A
以后要努力赚很多很多很多很多很多…………………………很多的钱,嘿 ...
3 m% Q0 W& X: |0 t
我要嫁给你!!!哈哈

ricoguy 发表于 2011-3-20 20:53
+ ]  {. D& |5 |" k. l我要嫁给你!!!哈哈
6 g, x7 b/ ^1 P
嘿嘿,我已经被某个臭男人骗到手了,死心塌地的跟他了

26 工作一圈又上学了
, O) Y7 i/ r* i我不想在G圈里混了 我从来就没见过一对正经过日子的 分手 各搞各的 名存实亡的倒是有好几对
* ]$ Q8 n, q7 `) W8 }我现在越来越相信 我们被误导了 如果这就是同志的结局 我宁愿找个女的专一的跟我结婚生孩子 . ~2 L- c& P2 {. z/ o. c& p( Y; @
有些感情有基础生活稳定的伴侣一起出柜我能理解 现在一些人连个合适的人都没有就出柜了 这一点我个人不能理解
' s  B; Y8 h2 Y& _; }8 c7 G: m人生很长 你为了10几岁到40几岁的感情 从50多岁以后就一个人过 我个人不希望自己是这种结局 9 n2 k% f3 A; [8 D

回复 dadaototo 的帖子
4 T! O! ]% L" z1 k9 K3 k
8 y$ E. {8 |5 {. p0 v- iG的感情生活一直比较压抑,许多时候现实生活和真实的感情世界出入太大。每个人的内心其实都希望拥有一份很纯很真的感情,只是大多时候,事与人违,不是每一个人都能坦然面对世俗的眼光。感觉世界里无对错之分,谁也无法阻挡别人的选择。我和你一样,只是一个传统的男人,最终会选择结婚生子。我曾经用生命去爱着某人,但因为一开始便已经知道自己不是洒脱之人,所以在无法自拔之前,选择抽身离去。