加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

火.. [复制链接]
昨晚我梦到了自己的初恋,
- W0 l2 \- ?4 I: w( b* t我梦见他从后边抱着我,我很开心,开心到心痛想哭……
/ v$ D' J) [" h然后我们又一起牵着手,好像要去一个地方,我还能感受到他手心的温暖……- |8 Q7 E/ \" o" Z- p) i4 t+ Z6 X
场景又变成好像是在一个废旧的火车铁皮里,我们坐在一个角落不说话……
3 V- z4 H( `8 b; z) l# J4 n. ]7 B; e# |/ Q4 x0 H: E
我一直记得
7 X/ q5 C8 b7 z7 M没搬家前我们总是一起回家,尽管在别人看来,我们俩是不会有交集的,我乖乖学生,他班里小恶霸小少爷,没想到我们彼此靠近,并且这么好……
! y  s& O& E( _/ W记得每周末他都会准时到我家里玩,每次他来就轻轻敲敲我家窗户,我就知道是他来了!尽管我们只是安静地坐在床边,看那个年代凤凰电影台的香港电影……, R( [- M0 i( J' K0 a$ P
后来搬家了,晚自习我放学坐公车回家,他送我到车站并第一次亲了我;7 ^$ s6 ~0 O4 p# V5 N
还记得他认真看着我一句话不说的样子;8 [+ c% G6 H4 o, B% M% {
记得他带我到游戏厅,我在一旁静静看着他在游戏机前厮杀的情景;
# P8 n5 \0 \8 @+ R* e& A: P; z记得他牵着我在溜冰场里滑翔的情景;0 y( U% O- k3 O" w- |
记得他给我削橙子、靠着我睡觉、哄我开心、把我按倒在床上打闹的许许多多片段……: n5 X. C1 I, k6 N. b( r

: J* I- @0 Z. i3 T, c+ o: z( |6 U晚上同学要我上Q聊天,
% c% t. b, G! c* d5 C我开了下Q,点进他那个几年前就已经没有再亮过的号码) L6 f8 ^) Z1 }/ W: V
我一直不抱希望,这么多年,他肯定换Q了……
1 P3 }$ s) r. ^6 x) y% ~2 b我也一直没有他的下落
+ x: |2 f" }: T! Z看着他的空间留言板,显示时间是2007年
4 U3 }. q& H* {3 f0 ^7 L这个QQ已经死了5 [: t/ X4 c4 u( x/ T+ g; a: s

" e% ~7 r" P% a可是,
% }. R# }' @  |. ~+ R就要我关掉的时候,
# D7 L" C5 j5 T我看到了他在自己在空间里留的一句话:5 S  r' T' z: y. u1 C" i
此人的号码已丢失,若想取得联系请加xxxxxx/ y% K# p) L' X* `+ M" P0 ~, S7 [
他新号的头像就是他最近的照片
7 a$ o3 c# E% ]/ O# R0 G8 c穿着军服,可爱傻傻地笑着……
; ~5 W1 `! n. p2 U' j0 m和以前一样,虽然穿着军装,但还是我心中、记忆中的那个他!6 z3 N$ t$ Q4 l: |) I7 d1 Y
所有的感觉一下子回来了!
( {  Z: _0 ~# X3 _9 {: Y& t9 t我小心翼翼地查看他的QQ相册,我不敢进他空间,更不敢加他好友4 `% j- V8 ~: ~6 S
他相册设有密码,提示是:我喜欢啥子?. p7 r- u5 K1 c3 y* \+ K' V
我猜肯定是美女,写进去,却不对……
0 `4 [0 t! J$ U, v: Z6 l9 j激动之余,又是无限伤感……
# b, p, L$ ^+ W/ \! r# `4 G; E. `8 d& J: e9 s" I# v, Y0 I8 S. H! W
我也不想再试了,我再也无法知道他喜欢什么了……
. E0 H# J4 K( _) D% l1 Z/ y寒假和好朋友打麻将,好姐妹说他还深爱着某女生,当然,不可能是我……. [; G+ {2 s+ L: K' H$ c1 |
虽然早已释怀,或者已经淡忘这个人的存在,只当 当年 年纪小,大家在一起瞎闹的,谁能当真!/ O. e  `! {- Y6 f8 p) ?- V  u
但因为昨天那个梦,同学的不经意的一句话,和今天的意外发现$ K! `; ?  X$ p% j, @# e! V
让我突然很想念他……
' ^) T! D9 R% D: r; `1 R& ]感觉他的音容笑貌,都在我眼前温柔地浮动……, x$ u7 `; C9 u, _% P) S( o

& ]$ T* E1 U  Z. h2 Z6 G3 H+ z) k4 N我那时候真是幼稚!
/ V: R. U* Y  a( f$ p总是动不动就和他闹别扭。; q) `* U3 \" H1 s: U9 J
因为他初中转学没有告诉我,
5 ?* B- V( i( @/ {& k* {& m: C我就发誓再也不和他说话,忘掉这个人!
2 T. O1 a# W9 k我还记得他走的那年,大年夜里,我在家里哭了一个晚上……
2 E- h5 N! t/ `5 j$ l2 u) ?( a' R可也许是巧合,
# Y* V# L8 L, s6 L, G* Z8 }我们好不容易高中又在同一个学校
: O5 w4 u6 c4 B. e2 A0 c0 |( m几次碰面,他在远处微笑着向我招手,我却装作视而不见3 j% n5 D3 `0 m! W
为什么走的时候要骗我!我一直记在心里" C; B/ s' a" y) j" V
然后渐渐就很少看见他,直到想见也见不着了……
0 L1 d4 u5 E: ]. M没想到这一不见,就是六七年,再加上一个不断续写下去的未知的数字……& }. n9 p4 j7 z: w" i# x
; Q9 E  S: @% W
不知道自己怎么一下子写了这么多……: B$ ^2 x' p+ j  N. E" C* A# ~
或许可以借此祭奠一下我的初恋,我的美好年华
2 r! g" [- G3 t3 I6 D# I% O( l我想以后再也不会有以前和他在一起的那种感觉了$ w% ~5 `8 @2 o+ T& O
我终于相信:初恋是最美好最单纯的,是最刻骨铭心的
& J: j3 E, c+ U1 _0 a  K现在好后悔好后悔……$ \0 c, W9 a4 ]# r- p6 D1 x
我想我们都没有机会再见了
9 G2 _$ A2 s! z我们天各一方,有了不一样的生活,
. N4 Y8 u. F& H) _/ [我们也不再是以前的我们了!0 x! ], b) U% O/ x
也许是前世的债,
/ ^2 p) p, ?  q这辈子还完了,# g) l% D' d! T. s
此生的缘也尽了," h) D1 X& O# n- ]  ]
从此都各不相干……( i- f- I# P1 o- Z
+ x% I9 B6 [0 D, t; R" T# R
同感,我哥哥也再也不会回来了。半夜梦到了他,起身,发呆。、、

其实能够梦见也是一种幸福

其实保有这份美好的回忆就够了。事易时移,或许你现在再碰到他,就不会有以前那样的感觉了。你是没变,你怎么保证他会不变。如果真的是那样,还不如像现在这样保有一份美好的回忆。# l' U+ j7 d7 P1 t! G
相濡以沫,不如相忘于江湖。

# w3 j; P' h, V$ b
% [3 r5 g# X( \5 G* g回复 hymytl 的帖子
) q: \+ D) _3 a
' W4 ]% R) L5 L9 U) G1 ^/ @. \
  i4 p) |5 `6 K" M1 C
* R- }, e- G9 l3 M7 i2 k! X" S) i0 l. R8 z: s

已是过去 那些回忆 只是最初的美好

我也有同感  也有同样的经历 很幸福,醒来时一片空虚,怕起来慢慢忘却 楼主试试看把你的名字写上去

回复 huangmin06 的帖子
3 e" h& V4 a' O7 M
" I0 p  a- D. b& N0 w. ^  O; X5 }他的名字里有一个杰字

回复 静石 的帖子
: |& c, D# a/ S" F' P- g; b# W- ]" q$ K
我的他有个浩

如果网上的玩笑可以算初恋的话,我现在看到有关他的信息都要揪心好一段日子。