加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

不讨厌一个女人,可以和她就这样结婚吗?

unoyans 发表于 2011-2-24 12:53 7 B: {* C' V+ Y4 O
说下我身边的几个结婚案例供你参考。1 O: T3 b7 ]7 S1 y. x+ J& _& |
* D+ o7 `3 N5 {& [
     一体育肌肉男,女方爱死他,婚后发现他QQ秘密,然后离 ...
; }' m% E* d: r. `' S* k( e
哈哈,哥们,你的回复最给力了。我喜欢。谢谢哦。

+ e  J, |/ w) ^0 G$ k" O
     你最好还是找和你情况比较相似的咨询吧。4 a* [1 |1 K$ T+ N7 g- ^

9 U, M! A4 d3 |9 M* w* J3 t" ]     我那朋友是真正的双性,对女生有兴趣的,在地铁站见到漂亮女生会主动搭讪要电话的那种人,你是吗?显然不是。

回复 unoyans 的帖子0 b; l( w1 v; l1 y' j( r

* t) J; ]! L8 O. n) x3 g0 i4 @就是要找这样的啊,找个相当的还是学不到什么的。

1 }8 y3 j$ k8 ]
     人家是天生对女人有兴趣有性兴奋,这个不是学来的啊。感觉你还是个迷糊。。

回复 unoyans 的帖子
; D* f; F$ x1 `
  l6 M2 S! a- `" P0 X4 D7 N; M+ q我只是顶帖,抬高一下我帖子的人气。没有认真。本来就是灌水区。

你结婚啥目的么...你考虑清楚,是否要为了你自己的某些目的,而破坏一个女人一辈子的幸福.

回复 simplelife 的帖子1 N8 a" e, Y& _0 K. Q

0 O% J. \( C3 E) h; A5 L/ }. `没有。是自己也想幸福。难道不结婚就幸福了?结婚不一定是错,关键是怎么去面对和处理。不是任着自己的性子就会幸福。凡事都不一定。

是我的话 估计还做不到  因为这样等于要欺骗她一辈子 太残忍了
) u: O' V, v1 V+ y7 J" n1 |比较期望形婚  只是可遇不可求啊{:3_414:}

你别结婚了啊

溜达到这,留个脚印。