加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们最尴尬 最BT 最丢脸的事是什么

我最丢脸的一件事是第一次去农村把农村土灶的大黑锅当成洗衣服的地方了
' Q& V' {/ K$ f0 {* z( Q
最尴尬的是进女厕所便便了。而且当时还不知道,等出来时,有个女同学很愤怒的盯着我。然后重重的把门关上了

哇呀呀,这个说来话长~, P! |! t. y, T4 ]1 m1 X
我呀,看上了一帅哥,每天下晚自习后在升旗台看着他下课走下楼。
. W# E% W* j" |* L( i. f一天,和我在一起的还有我们班的几个女生在那,我不知道怎么惹了其中的一个女生跟我动起手来(我和女生关系很好),一边打一边大叫:“你这个   T  !”! q( _( A) j2 b7 H8 K
就在这时,他从楼上走下来,好像听见了这句话,我当时恨不得把脸皮撕了,让他认不出我来。我呆住了,任那个女生对我拳打脚踢,眼泪就掉下来了......
/ {/ d5 x7 k2 m: w7 B我很少在别人面前哭~

回复 潆漩 的帖子& m" R# l3 \" t4 e

8 T& j6 d" T4 x, G. m哭? 这点小事哭?& d4 C7 w0 W; L; j
你是男人么?

回复 凡尔赛的玫瑰 的帖子/ f& u, a4 v4 T4 t6 E1 ], k2 B

* I0 c0 Z0 \. u- l' y1 y# j泪比吸毒还难控制!

有在大学的时候认识了一个G,他到我们寝室的时候总是拎着很多吃的,牛奶啊,水果啊等等,我同寝室的朋友看到了,都觉得这个男生也对我太好了吧,蜂拥而上,抢光了所有吃的,我觉得男生之间很少带吃的看别的男生,觉得很别扭,让他以后不要这样,但是他不听,搞的我很尴尬,同寝室的人问起来我们的关系,我都不知道说什么好!