加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(老男孩)筷子兄弟

& f$ \. f0 n5 ^3 f% ?. q% `
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742532
' D6 O9 m8 y. G: M* T! A  b* h7 b. q) y: k2 i8 ~1 H
% I- Q# C, l) ]2 v% @3 Y9 |
那是我日夜思念深深爱着的人呐, q- Z1 ?4 y/ r, d4 k
到底我该如何表达2 U8 O' A; X! f' g
她会接受我吗
' ^+ a, o) ^3 D* V% ^8 K( {4 Z也许永远都不会跟他说出那句话
5 a: m  T* m* [6 R+ `7 H) j# x注定我要浪迹天涯5 E$ P! ?' T0 n. h' k5 O7 h8 H2 C- r. g
怎么能有牵挂
; e; y6 B8 u7 p+ j$ u2 h  ~$ b梦想总是遥不可及
# e' ^2 p2 ~* y4 u# v* J. s9 b是不是应该放弃
* n9 H- W8 J7 v% t+ e* k花开花落又是雨季  w" |* }! W/ m9 g4 ~0 p# F! h
春天啊你在哪里
. l( t$ C  E# L青春如同奔流的江河/ t  L9 L; W, h; x2 t5 }# V/ N# X
一去不回来不及道别. l* u$ G- x3 v9 A  g8 f" `
只剩下麻木的我没有了当年的热血, D' r' K2 {. m( ?; i
看那漫天飘零的花朵
8 X! W: d  b& S4 D# Q, I在最美丽的时刻凋谢
0 W# B) p' }! A) g; w有谁会记得这世界她来过
: k% K' k2 n3 Z/ f. z" w转眼过去多年时间多少离合悲欢
$ V) n3 b; q) W. a' D( r* b4 ?曾经志在四方少年羡慕南飞的燕1 q7 ?4 R& R: z: \9 c% ]
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远7 h+ m- h# W# b1 h- O2 Y
未来在哪里平凡啊谁给我答案6 K! q8 G$ m* Q- v
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
1 e6 @" R. g# _& U: P( C' N2 k7 D我曾经爱过的人啊现在是什么模样
! Q+ n0 j4 u" Y7 p$ w. [当初的愿望实现了吗  b2 x" R3 W4 |; d* g3 Y. [4 E
事到如今只好祭奠吗
/ r! P7 O8 B% ?, r; Z1 ^任岁月风干理想再也找不回真的我* Z3 P) B: G& }8 m& ~: O9 R
抬头仰望着满天星河. H% W# W6 K5 G; O, j3 d
那时候陪伴我的那颗
/ l" V" {5 ^$ A- U这里的故事你是否还记得" j3 u8 L& ]! i: M0 [% n
生活像一把无情刻刀- C# R6 v( ^/ V$ E+ c/ [
改变了我们模样
5 p& s6 t& t! J" ?8 _# X9 p未曾绽放就要枯萎吗8 n$ f( P* p7 A5 h) m1 P
我有过梦想( B5 a& Y2 U) O- p  B% T1 y1 H
青春如同奔流的江河
+ \" X/ ^4 Z( g2 w) y) h( s* q, u一去不回来不及道别0 N8 Z; B& }# V8 ]: r
只剩下麻木的我没有了当年的热血) t( J$ x6 @% h
看那满天飘零的花朵0 I# {7 Q# _( t5 \* ?* L9 @
在最美丽的时刻凋谢$ G7 K4 F/ u# G7 g& V/ E7 M2 ^0 ?
有谁会记得这世界它曾经来过/ |# Q' i: p: g6 V) h$ [
当初的愿望实现了吗$ c( Q7 w7 V) y0 h1 Z& q8 J
事到如今只好祭奠吗
" @3 o  ^3 Y5 ^6 u$ z5 |2 R任岁月风干理想再也找不回真的我3 X' P" ^# `/ Y. F3 ]
抬头仰望着满天星河
3 Q+ l5 q# M8 \, o" n那时候陪伴我的那颗6 Y' _# E+ f2 ~0 h% k: z
这里的故事你是否还记得2 j! g% e7 O5 d- ^; ~
如果有明天祝福你亲爱的

评分

你唱得太棒了,能加我QQ,一块交流吗?我也很热爱音乐。QQ531430090

这首歌还是很有内容的

哇!唱得真好啊!!!交流下吧 我qq414533503
1 m6 F6 _/ O5 [0 K+ r  y; H

, ?% M( {: ~& G# e3 B  \) M  S: _) Y# c
非常喜欢这首歌啊+ `( ~! T4 ]' w
你唱的太好了,比得上原唱了

你的声线很干净,所以这样的歌,可以把前面埋伏多点情感,这样后面爆发起来会更有高潮感~~7 ^( I5 G- W8 Z5 Z4 b; c
不过很棒了,真的~赞个

个个都说你不错!我也觉得你声线很适合此歌!地板说的好,前面多埋伏点,后面可以更有对比!节奏把握不错!和伴奏很默契!大家一起多交流吧!加油!

我喜欢的声音

听了这个区的好几个翻唱,你是听到目前为止,感觉最好的。副歌的部分感觉你的声音还没有打开,如果能更有力一点就好了~~个人理解~嘿嘿。。。歌非常好听。。期待能和你交流哦!!

这也唱的太好了吧!!!