加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】

1.申请板块:【皮鞋丝袜】
6 n) p5 E; n/ M0 C% z* D1 L2.申请人ID:guaiguaixp
9 Z2 G1 J# l/ c8 p( e4 D' V  J) `3.本人对版块管理的有关经验:无
1 U. }8 i6 ]. ]% R% s4.在本站或其他网站曾任职务:无
7 Z5 ~7 y; i# k- h- i1 s% _; H5.你对所申请板块的看法及建议:可以让板块更活跃。
- m. ^7 S- R! {6.QQ号码:874231213
& h% Y; K3 l4 @' ^: [# ~7.平均上网时间和时段(小时/天):10小时/天
6 y4 [) p5 n; r8 V, B6 P7 f8.是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
3 ^  H, }. f8 x! r" \. V3 o& p
请相关管理人员尽快考核上报,为谢!!!

再次提醒相关管理人员速度跟进该帖。可否,都予以回复下,为谢。

呵呵谢谢机器人:)

。。。。这样吧,楼主,你先到你想申请的版块多多发帖,熟悉一下该版,等完全熟悉了,我单独申报好了。估计有些斑斑很忙~~' c2 c% h" j- H
不好意思了:)

好的,谢谢你