加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay喜欢娘的,为什么

吧里一人说他老公喜欢他娘一些,据说他老公是强攻,很MAN,gay是喜欢男人的,应该是越男人越喜欢吧,为啥这类人却喜欢娘一些的,男人装女人想想都恶心,谁知道啊,给我分析下这类人的心理。
顶一下,不能沉

没人知道么

天下之大无奇不有
+ ]; C" z* i- f% U- Y还有人喜欢人妖呢  {# F, U. p4 [( r! ^% e
大家口味都不一样吧

因为绝大部分天生的Gay都情感丰富、细腻、敏感,所谓“一颗玻璃心”,这种情感上的取向与女性相似,即我们所谓的“娘”,倒不一体现在行为举止上。基于这种女性化的心态,大部分Gay都需要一个阳刚、坚毅的男人,给予他们安全感或者是一种呵护、照顾式的对待。至于LZ提到的那种恐怕是类直男型的Gay,他们本身已足够坚毅,他们需要的是一个温柔的、妩媚的甚至是妖娆的伴侣,这种审美取向已经与异性恋无异。这部分Gay几乎很少是天生的,很可能是有过一些特殊经历才转Gay的,可以算作特种Gay。

评分

回复 sk2000 的帖子
5 a; [8 W$ Q. }0 d6 c
7 a9 s2 ^; z5 U+ D: A* U谢谢,好专业啊

可是大多数比较年长的不喜欢cc,反而是90后情有独钟!

楼主蛋定,没有事实求证的话,就当是耳边风吧。

我爱类直男gay。

1 F& T8 |6 ~5 ^* ^看了你这个真想喷你  q  L! L/ P. q. C9 B5 `" d0 ~
你以为娘的人不知道自己娘么 很多人娘是环境造成的 这是很悲哀的事 你凭什么嫌弃人家
. t3 @8 ]7 W+ J! T- a  I你TM 怎么不问:0 c+ c+ f: D- Q- W8 c/ l
一般男人都喜欢女人 男人应该天生是喜欢女人的吧 为什么还有男人喜欢男人呢 7 D& d( ?0 n. Q  C9 G# \8 Z; x
一想想男人和男人在一起搞屁眼就恶心 0 G. K4 j5 ^2 R" |- Q
谁TM给你解释下为什么会酱样子呢????
' L. [1 l; \: w; F
! B- }6 ^& d9 k' K8 E- J2 i
3 o* v* X/ @! }& [- i  V人天生就这样的 你想人家恶心 人家看你恶心不恶心! 真闲大了