加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

手贱,又去联系分手一年多的前BF

其实也没什么了。要说联系联系也是可以的,就看他对你的态度了。如果他很冷淡你不是更郁闷。如果他对你很热情可大家又不能回到从前。
( t5 h7 f$ H9 ^# V  ~  T散了就忘掉他,; G) R7 Z7 Y$ T9 \; |
世界上好JJ多的是,7 H' ^6 i& }! u% R( @9 R2 m
往前看,别老把眼睛盯着过去。

其实这是很正常的一件事。可以说,所有因为对方的背叛而分手的人。当时、现在一定是恨他的。但是,过去、现在爱他的心也是一样的。4 R% l: y% G0 r
一年,时间并不算长。
5 Y9 r/ c. }! W) a我也分手一年了。当时,他也是因为有了新的人。
9 B0 p, `5 s8 u! o: B现在,我们见一次面。我就感觉距离。因为,我们再也找不到共同话题了。即使,走过以前经过的地方。感觉很别扭。

其实我也有这样的经历,当时心痛的要死了,2年多了才慢慢不去想了,后来也试图联系他,他当时都不理我,可结果前几个月他突然开始又和我说话了,谈的话题居然是他和他新bf不知道是几代过的不顺心,我真的是太好人了点居然还安慰他........

也许是一个人太孤单了吧 谁都一样 只不过有的人忍耐力强一点

只要自己开心联系不联系到没什么

哎呀,联系一下就联系一下,没什么大不了的,非要觉得很奇怪,才会让你心里老有个疙瘩,反而放不下他了.7 B/ \" `) p* P4 D
那么长久的感情,不可能说一下子就啥都米了.所以有点感慨和感触也非常正常么.要相信这是一种正常的心理反应,过去就过去了,不要去琢磨为什么了.没有必要.

回复 stone2010 的帖子- E7 ^$ V1 d+ m) _0 O

! [: K7 e& Z* p# U: \" Y6 [( \3 z5 B慢慢来,我知道这很难,当年我都差点割腕了,但是你要有这一种坚持

呵爱情都假了,和第一个谈了四年现在也分了一年半了,和第二个分了三月后还是开房了,爱情都假的,伤不起了!

可是这种行为往往导致的是自己再次受伤害...

看到你的标题进来的,再看看你的叙述。和你的标题很呼应。既然分手了为什么要去联系他,毕竟你们的分手是因为背叛。现在呢?和他联系上了,他回复你什么了呢?是问你过的好不好之类的吧,没有要求再续吧。兄弟,删除一切他的联系方式,即使是记在脑子里的东西,也要永远不去想,就是想起来了,你也要告诉自己。是一个贱人的QQ。OK,人走茶凉,让一切无聊的过去随风而去。。。