加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2.14我逝去的爱~~~

在我的人生旅程里2.14这个日子每次都只有自己一个人过,貌似很夸张,貌似有那么的悲伤,6天前我的爱说消失就消失了,一句~~不合适~~~让我的心消逝了,怎么就不合适了!!! 为什么就不合适了!!!没有答案,我失恋了,我当时很生气,也恨他,因为我曾经说过我这次相爱已经没什么可付出的了,我把我整颗心给你,我想这对于爱情是最宝贵的东西了吧,又有几个人给的起整个心呢!!!并且说好一旦相爱就不要分手,要不就别走进我的世界,因为我太怕失去了,因为我相信真爱,因为我从来不会说分手。因为我知道一旦相爱要是走下去,要学会包容的,我也放不下手了。可是纵然我报着他哭不放手,可是他还那么决绝的推开我。我问为什么,没有声音,我彻底无语了。曾经一起计划未来,曾经一起许下诺言,曾经一起讨论身边的人和事,曾经每天都要电话不论什么时间,发现那些东西突然不见了。而我的心突然间没有感觉了。一开始晚上我睡不着觉了,我吃不下饭了,崩溃了,想他了只能忍着不能电话,怕他会更讨厌我,我爱流泪了,坚强的我消失了!现在好了能吃饭了,现在能睡觉了,可是胃疼了,但从不想去治疗,只有疼的时候感觉还活着!想起他心就疼。我想我是真的真的用心爱了。1 ?- M% Q5 T; K
  自己一个人去做摩天轮了,说那个能带来幸福,给他发信息,他说我的幸福在未来,我谁都不要我只要你!谁能明白呢,在2.14特殊的日子写下这段话。。。。7 j1 q! ^6 z' j, R* [/ B3 Z7 J
京,我爱你,什么时候累了,请回头,小磊等着你。。。。。我放不下。。。。
, O2 ]( B8 Z/ w& V3 F  借用梦里花落知多少里的一句话~~~老婆大人,什么时候回家!!!~~~
他的心已经不在你身上了还是放手吧

回复 1397191 的帖子% L+ H% U" U4 d  q) _' a" U: `

( S6 T6 b2 d2 G" y也想放手了,也知道心不在我这里了,可是我就是放不下,心里满满的全是他!!!可悲吧?

你是个可以依托的人,我要是你的吧个他我看到我会流泪的,也会回来。可惜我不是他。想送你一句话,过去的就让他过去。让未来赶快到来。放过他也放过你自己。。。。。。
2 G, p0 l! _2 c7 P4 U/ X8 H祝你早点康复。

回复 亚亚 的帖子
3 `; _* s  D$ b1 g+ ]1 M
$ H. T1 N/ D* q+ Y1 A3 M我和你一样分手后的3-4个月里也脑子里都是他,不过随着时间的流逝对他的思恋也越来越淡忘了,我已经走出来了,相信你和我一样,时间是最好的良药

一看你就很年轻,不要亲信任何东西,只有自己找到真爱的真谛的时候,才知道原来如此。年轻很好,做梦不要。自己要看看清楚自己的位置。现在的诺言还不如一张白纸的价钱,最好不要那么轻易相信。还是那句话 你知道什么是爱情的真谛的时候,再寻找你的爱情,那样你才能拥有真正属于你的幸福。我个人的观点,既然再见,就再也不见。默默的祝福他吧。不要给自己增添烦恼。因为,你的前面还有美好的未来。
' E7 Q; O# ~& H1 D: D2 X' Z

当你心里还是满满的装着一个不爱 你的人的时候,可能在你的身后会有一个爱你的人也在为你默默等待....

没事..第一次失恋都这样,失啊失的就好了..1 n$ x- T! I/ t& u
还是建议你不要继续联系他了,我第一次失恋也是努力挽回,对方后来也是反反复复犹犹豫豫的,最后是我痛下决心,要不继续要不就分个干干净净./ N7 v6 T& _$ u2 H
等过几年再看,还是觉得他挺好的,但是已经不再有那种激动的心情了.& _( r2 N* h- Q0 a/ F
你会放下的,日子还长着呢.

回复 笑看人生路 的帖子% u# G2 j! x) n* B' W) S5 B. n8 G) _0 I

. ^% \9 K0 h& ]  t我算是个可以依托的人吧,你要是他该多好啊,能回头,我就不会那么难受了!!!

回复 1397191 的帖子8 {) b: i4 O  p# a1 b
& U4 k3 B2 C7 \% \
上一段感情分开的时候我说我等他一年,我做到了,要不是因为这个出现我不会放下!!!这个我说等两年!!!