加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

踩到不该踩的东西,崩溃了

上了一会网后我去铺被子,等我转回来后发现脚碰到了异物, 刚和网友聊恐怖的东西来着,于是偶联想到了尸体, 带着期待的心情蓦然回首,奥买嘎,是狗屎, 还好只是碰到带着它拖了一段距离,没踩到真是不幸中的万幸, 偶家万恶的狗狗,随地大小便,不忍心虐待他,偶只好默默地忍受扛着拖把去拖地了 1 f1 ], L! k( z" c9 K# ^
铺被子.上网.狗屎.你家狗狗拉的.又没踩到?看不懂

本帖最后由 tongzhillp 于 2011-2-13 22:13 编辑 6 Z$ S" P9 i- k( a2 O0 r
4 u9 c% y+ x, ]+ V& a$ H/ [% r
回复 dagan 的帖子2 S" y3 B, z4 b6 q% d4 h; ]

; p. u3 T4 `- `7 F; ?( d4 ~有啥看不懂得,电脑在卧室里,这不晚上了吗,我铺被子开电褥子啊,早上我家狗狗偷偷跑到我屋里去了,今天晚上铺完被子才发现这小子干坏事了 ,我碰到了但没踩到

回复 tongzhillp 的帖子
, p' R/ ]( |! L* r9 u# N7 R6 {+ a
不是在你床上拉了吧

回复 dagan 的帖子
/ H+ P  o5 R. c& [7 w2 ~' y3 k4 M1 {; e7 c: H: J+ I% ?
没有,让它到屋里呆下算不错了,不是那种干净的狗

哈哈,这个东西说重来没踩过是假的!

看来你会走运啦,哈哈

回复 tongzhillp 的帖子' V  M' b" r; I: e1 @: E8 d) g
+ R" F4 J2 M) @4 C% n1 E  I  M
还是我外婆养的听话,自己到点回家吃饭,然后自己出去散步到点又回来

回复 dagan 的帖子: D+ c; n) f, J

8 H% H' |( y; q! ^训练的真好,我家那个一开门撒丫子就跑了,带它出门还必须它跑在前面,跑一会儿往后瞅瞅,我不动了它也不动了,我往回走它也往回跑

回复 skiescheng 的帖子
8 z- o7 f  m& J7 y1 m$ X/ y* J. i4 m0 P; R
以前倒真没踩过