加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝翻唱 《你一定要幸福》

3 d( z9 @* H5 N: }# \
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12734227( R( |# c6 @$ X+ U9 F; B
: x+ b+ ~3 o5 p

! ?; T: D* Z1 W" N沿着路灯一个人走回家
- M3 \) j) O# V1 C# _和老朋友打电话
* J6 ^: b. S2 o( c) _$ R& o你那里天气好吗
6 T# m# [) i" K- }有什么新闻可以当作笑话* W/ T! Y8 _$ W+ n; @
回忆与我都不爱说话
' [* e7 b$ H2 @1 y. D( @8 L3 w9 ?* E偶尔我会想起他; C: c3 x) y. H; w
心里有一些牵挂
. u+ ?8 [& |" E% |% n有些爱却不得不各安天涯
! _9 u0 @+ L, M! A7 c' j, p在夜深人静的时候想起他' j: G9 A4 f% O5 x( ]) z
送的那些花) X1 L0 M; j( L
还说过一些撕心裂肺的情话
) i4 @* J9 K6 v7 f5 i$ C赌一把幸福的筹码
3 K  B8 v' u( ?( `( E8 \8 q% H+ Z+ W在人来人往的街头想起他
/ L  [7 ^3 O9 s& t5 ~7 I他现在好吗
; I; g. Y3 w1 u- e6 C可我没有能给你想要的回答$ M8 d+ |, h5 {/ w& K
可是你一定要幸福呀
1 h7 X, K6 N7 K5 W3 U
7 e1 c9 p" e$ }# c' o- [: Z  y
我是第一个啊,嘎嘎,唱的不错,加油。

支持,唱的不错. Q; q; d7 d3 G8 |% W1 x! c
记得以前你在纯爱翻唱过不少的' X: H: V) k4 D6 f  I  D+ v

觉得气不够用,不过感情到位啦,嘻嘻,加油

听的出感情在里面

yy8011 发表于 2011-2-14 19:59 * [2 _$ ]! b" Z1 w: ^9 K
支持,唱的不错5 I2 u: ?& ?7 Q
记得以前你在纯爱翻唱过不少的
8 F$ @3 u9 q" G0 W6 G
好几年了-----

呵呵/ I8 L9 e9 @& U0 p5 j  @' `
虽然有好几年了,不过印象还蛮深的
5 L: f: x6 a0 R确实唱的不错,支持一下

好听哦!!!哈哈!!!喜欢!!!

头像被屏蔽

好棒啊 想求认识楼主~~~