加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高中生被一群同學玩弄

我上的高中是寄宿制的。我長得很瘦,一直覺得自己是一個性感的男生,平時我的腳都不會輕易給别人看到的,想不到一次我被許多同學玩弄了……
% m" L9 Q6 I7 E! Q; v/ ^* T0 [6 ~3 p) O6 Y4 b2 E# k1 H! Q  v: z% ~
一次我得罪了班級裏的幾個男生,他們準備叫許多同學一起來玩我,大家一聽到這樣的好事當然想做。下午,他們來到我寝室,鎖上了門,叫我站在中間,我不知道他們要幹什麽。想不到一個同學竟然說:“阿文,你脫下褲子吧。”我很驚訝,一個同學威脅我說:“如果你不照我們說的做的話,我們就叫女生來看。” 我想完了,他們大概想玩弄我。我怕真的叫女生來,所以隻能慢慢地解開扣子,拉下拉鏈,很不情願地脫下了牛仔褲。但我不知道他們接下來會做什麽。
# t# _3 N' C3 H) w
9 E! a: F6 K2 V等我脫下褲子後,他們命令我脫毛衣。我很害怕,但我隻能服從他們,脫下了一件毛衣,而他們繼續又叫我脫掉襯衫,我想逃出去,但門被他們堵住了。他們又說:“要不要叫女生來看?”我隻能脫下襯衫,上身隻穿著内衣了。我問:“你們爲什麽要這樣?”他們都陰笑,我很害怕。
$ ^  ]+ w# ]$ r& V1 N
* r. _/ H7 u1 M  y5 o; u) m, {一個同學說:“你把棉褲也脫了吧。”我說:“我不脫。”他們說:“你到底脫嗎?”我堅決不從,想不到他們竟然真的打電話叫女生來了,我吓得叫道: “不要,不要。”一個同學說:“我們叫一些女生來看『阿文』表演!”我吓得蹲在地上,他們還說一些下流的話,我想他們大概會逼我把衣服都脫光,我害怕極了。
1 s+ \2 W4 L/ O我們學校宿舍管理得不是很嚴,過了一會兒,來了五六個女生,有的還是我喜歡的女生,我想今天一定會被她們嘲笑的。他們讓我把腳上的拖鞋脫掉,說如果你再不聽話,就叫更多的女生來看,還要拍我的裸照。我隻能服從他們。我覺得拖鞋挺性感的,所以我喜歡穿拖鞋。但今天完了,我隻能把它們脫了下來。看著腳上隻穿著白白的襪子,我感到非常羞辱。
4 c6 ?4 x% K6 X% P0 J. J+ Y+ Z9 D$ ~+ K& _. F# M4 W/ y
他們還是叫我脫棉褲,我害怕再有女生來,隻能乖乖地拉下棉褲,露出了細長的腿。這時一個同學大聲叫道:“阿文,你的内褲怎麽濕了?”大家哄堂大笑,我羞辱至極。我看我已經把一些液體滲透到了内褲上,那個也翹得很突出,但我沒法控制。 ( r9 `  k3 q( I3 H' U! |/ C4 z
还有这样的啊

一般都是我们这样对别人(别打我,我只是从犯)

楼主像是奴

好像小说哦,O(∩_∩)O哈哈~

楼主渴望被人剥光!

这个貌似是小说吧~~~

从哪贴过来的?

好像小说哦,O(∩_∩)O哈哈

小说·~~
' ], e3 w$ z4 E% ?) C不像是真的
; ~1 I9 a0 e$ t# C5 W4 J0 R同学太邪恶了吧3 x- `# p0 c/ v' R. X
最后什么都没干
2 X( ~# ^2 D% V6 O  E3 e: E3 G这么恶俗