加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: likemsj

喜欢一个直男6年了,还是不敢说

我初中时喜欢的一个男生到我们进入社会后依旧是朋友,尽管喜欢他我还是保持缄默

我喜欢了10年了都
& L( x& i+ x( {  v5 _( _最后说了。

结果嘛,不太好了,一开始他没说啥,现在5年过去了,他已经离开我了。

回复 bomer 的帖子
" D9 E6 t6 ~2 E! f. S
; }: U: J; C4 a) X* y2 c你说过吗?  总会有点小期待

回复 syspecial11 的帖子" {, `  B4 h% @; x* F- Z
& O( J9 O+ @. }9 ?( K- z
我发现还是多联系联系好,就算不熟也变熟了,想要有关系自己主动点就OK乐(这个只存在于增加熟悉的程度)

回复 bomer 的帖子2 `$ O1 J# m8 F+ c- P
- H# @% y1 W/ K+ ^. a! n, C
我喜欢的那个初中的,是我的初恋,不过现在已经很久不说话了,是他教我SY。6 Q6 E* Q+ c% o# A) c
但是,后来发生了一些事。哎~~~算了,不说了,好不容易才忘记

回复 radium0418 的帖子
2 O+ u2 N3 X" N/ i6 e4 G$ E+ A2 f. g8 X$ a! i4 ~
那你们还是在一起过吧

当然没啊,他已经离我很远了

你们只是喜欢过去的他,跟他一起度过困难的时候。当有天你对他说,我喜欢你。他依然会说,你这个变态。

回复 thenning 的帖子% i5 k, D2 f! ]* E! Z1 g" }# d
6 U% z, I5 H4 u5 L  u, G+ }' S" Q+ Q
你说的也对,不过我感觉他没有怎么变啊,或许是我自己一厢情愿
; y" @1 Q+ t) G3 \5 K% ^# S, F1 _# l9 g
不过在你说的那句话后面加上个,我就一下强吻过去,哇,美好!