加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我和我的同事,最后一贴

http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
) P! T! v; R7 o2 t' `
0 X) c: L) {3 n. ohttp://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html9 Z6 N4 x5 i' Q3 }

0 r4 \/ N& U# k( @2 p6 ]上面两帖是以前的情况
8 I/ l6 }" ~% f& u
8 r4 A/ C) Z/ @# a9 X7 h好多人劝我表白,终于我忍不住了。前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家。
( k4 a( c9 q2 _: S1 }路上我问他,我出差需要好多天,我会十分想你,你会想我么?
1 \) x9 A0 a) J/ A6 J他说,没发生的事情,他也说不准。+ a) T. S: ~6 r* N9 ^/ [. `8 ~
我说,这不是我要的答案,$ W0 K  b) ]) j7 \. S& f
他说他真不知道。我说,想或者不想,给个答案。他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话。
& V8 N) a6 \5 |( V9 B* }9 [回家后,我伤心好久,第二天就出差了。出差以后一直不理他,不再联系他,想着就此断了这份感情。4 |4 Q$ s( Z) @# u/ v" ]1 m
可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖。因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了。
3 Q" s4 q( O" i! e+ C出差结束回家正赶上12月31日,11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我。他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了$ L5 u* \4 Y4 {4 P/ e" T
我说我不嫌晚,你来吧。他说有点累,改天吧。晚上他给我电话,问我是不是生气。我说是啊,他说这么小事还生气。9 b  a# Z8 X$ Z, c

6 U+ K8 A' \& M3 X9 i& J由于我和他都喜欢看电影,因此我们经常一起看电影  _3 s! W' U- H# o
上周一起看电影,电影院里面暖气太热了,我听到他不停的吸鼻涕,问他怎么了,他说太热了,可能有点感冒; h2 g! Y2 a6 c0 x& y1 e! `
我就直接牵了他手,他说果然很热,全是汗,牵手以后,我就没有松开,继续看电影* F. U' N. v9 y
过了一会(大概一二十分钟),他对我说,手可热,全是汗,牵着手更热,于是我就松开了。
( }! n7 t/ b5 b8 m, q% d) L第二周,我们又去那个电影院看电影,暖气还是可热,我问他,还牵手么?他说,不了,太热了。. D6 j" T$ A2 u2 a2 y: C8 z
我感觉这话是在拒绝我,就有点不高兴,看完电影吃饭一句话不说,可是他话边超多0 l' v1 T% p% m% q
不停的说话,讲好玩的事,最后我笑了,也参与说话,这事算过去了
, r4 E0 a% W) _% M! p3 {7 z6 y. Z) l5 o" Z0 K0 G, R. Q1 C. W6 [" e
也许是身在此山中的问题,我没法客观分析这一切! x% r6 a( Q8 t3 j% U
四个月来,除非我或他有事,他每天都等我下班,一起吃晚饭
7 z+ ]5 ~9 d; P( Q2 T: t8 |/ `因为我们在单位表现的很陌生,我又下班比他晚很多,所以他每天下班后都要没事找事,拖一个小时左右跟我同步下班) {: h# n; H, g& o* Q& T* S
可是,我周围人说,这样也很正常阿,没有脱离朋友关系% Q9 [- b+ N$ a# w1 C  l/ {
我最苦恼的是,他性格被动,我们所有的活动都是我找他,他很少主动约我做什么,这更让我揪心/ f: T% D& {, y! D9 {
因为这份暧昧的感情,让我情绪变得十分不稳定,经常因为一点小事对他发脾气,前几天因为他下班和别人打台球了0 ~& a) h  |1 Z$ M# Y: B
我还跟他吵了一架,脾气变的反复无常
2 p, T) f- z/ _+ n$ \3 r" @我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱) A8 x1 b9 T5 N' V4 y0 q
如果他喜欢我,那么根本不需要我表白,我的行为他应该清楚感受到我喜欢他/ G1 d- E8 ~) Y+ x/ v) d
如果他不喜欢我,那么我表白根本也没有任何意义
7 S9 O! E" w0 N( b认识他以后,四个月来,我一半的夜晚在失眠,时时刻刻脑子里面都是他
0 b4 D- \: _+ L7 r( i" ?我想,这份感情我已经承担不起了,是我该放弃的时候了
" w$ I; ?: ^' [; N5 \
一开始他那么喜欢你 后来你是那么的爱他   试着分开吧 他如果不爱你就回到各自的生活

有没有想过,是你自己太敏感了。跟他说吧,遇见一个自己喜欢的人多难,你懂的。及时更新你们的进展,我很期待。

真的不知道说什么,好像很戏剧性呢?人生如戏吧~~~呵呵

我觉得,有些直的会这样,不管有意无意,因为我见多了,人的内心分析不出来,我只能假设,如果你真说出口了,你们大概就不用做朋友了,趁早断了吧。