加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexkid

现在找一个BF是怎么了

你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧

说实话,感情方面的事哥已经不想再多考虑了。找的到最好,找不到也无谓。想要过自己想要的生活原本就是要付出代价的。
/ j& G. J$ i& ^3 t) D" x

呵呵--看开一切你就没有那么郁闷了

achen 发表于 2011-2-7 10:42 4 H1 q6 r% V* _( L5 ]
你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧

' }) Z+ w7 c/ p& j- Y6 n谢谢你的支持!!

zzwzzw 发表于 2011-2-7 15:48
5 i1 B# @9 K/ \9 s7 }呵呵--看开一切你就没有那么郁闷了
' q( n% P) R4 @" z
但是说实话  如果爱情是一场梦境 我宁愿沉醉不醒

经历了不少感情······

LZ啊,人人有一样啊,有时候找芝麻丢西瓜,不如等等。
7 m% J: X& V$ I0 i0 Y. ^& z# G, L8 _7 e" i8 l& p
终于一天遇到那个心动的人。。
6 ^( s% V: n. q" M+ R; u2 P
+ u- j# C9 Z7 N- w也许人是错的,但是感觉错不了。
; {/ M2 q+ R! D8 M6 k# P9 E, @0 M6 s- D% Z; ~8 P) R( k$ B

qiandebin 发表于 2011-2-8 01:44 - b* c# b; Y6 O8 s6 H. [9 e
LZ啊,人人有一样啊,有时候找芝麻丢西瓜,不如等等。- a# r0 d  Q8 ^. y: [( X

$ g5 D# i: [6 g' S: c7 m. R# Y终于一天遇到那个心动的人。。
2 I8 F) h/ r; c- l( Z3 O8 d- u
呵呵 现在的问题是 你心动了 他心动么?
8 {- n" U- L8 y9 z0 t. {
, {2 B7 d& o  d9 Y我才分手的这段感情  我付出了连我都不敢想象的努力 终于还是发现是自己在骗自己

回复 sexkid 的帖子
6 H7 s0 m6 y3 y: a, |+ j9 u% J4 Q. z3 J% t  U% ?. Q
有时候不是心动,是自己瞎了狗眼。
7 j% ?' ^0 ?" H3 j0 T3 {有些人不配得到你的爱。9 z+ }+ f5 C* W' @+ _) q

" i# _# \' I+ e) b. Z, L7 ?除了清醒过来,转换目标,别无他法,很多人更可怜,被爱的资格都没有。

qiandebin 发表于 2011-2-8 12:00 6 M# o7 ]- h' W, y- d
回复 sexkid 的帖子7 P; ?, x" S8 `0 `$ t  T

9 N% H( x  ~# V7 f" l& Y! f( v( j有时候不是心动,是自己瞎了狗眼。

1 q3 `, u. A" v4 [; q谢谢你
2 I" d8 L3 l4 W- ~0 o: H7 J: e6 z
不过想起来 也只能怪自己  缘分不到不能怪别人也不能强求  自己舔自己的伤口  继续寻求