加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前男友做了一件最让我开心的事

俩个人曾经由于观念与生活习惯上的差异,在生活三年后,分开了。: ~+ \8 m, O, x
我一直是有信仰的。但他除了钱,什么都不信。
4 n+ v' ^$ A6 B: z3 [- T/ Y7 U, e分手后,他有一次没事去一个我带他去过的寺院住了二天。感觉很好(首先是住的费用小)。( z1 Q' ?; V2 i6 O/ l% n* A7 e/ @* ^
过年了,他一个人。又想去这个寺院。告诉了我,托我照顾他的宠物时。我告诉他,可能过年时,那个寺院人多,众多住不进。我介绍了那一个填写寺院,并告诉了他电话。他和寺院联系后,寺院让他过年、做义工。/ X3 Q) a4 E. ^5 ~
我知道后真的很高兴。告诉他安心,多呆几天。我会照顾好他的宠物。希望他能从佛的智慧中得到幸福。# A$ J! d- _. i: k+ @0 Y8 ~& B
阿弥陀佛!随喜

阿弥陀佛,随喜赞叹,每个众生都是有善根的。

阿弥陀佛
2 D/ S- e: J$ E* ]) h当下即是城坛( ~/ w" P5 y; s0 L/ Z1 \+ a

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛