加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fluxway

我还想再长高点,怎么办

我教给你。。多吃胡萝卜。加上喝那个蒙牛的牛奶

晕死 我初一的时候比我们班大多数女生都矮,初二暑假也没怎么显高,初三到高一结束; L: G, P$ p" {+ _+ |- U
哇,就不再长了,到现在也就这么点了,还行,179cm 高于中国平均水平,+ A0 c  D  w* P
谢谢各位。

宠爱虫虫 发表于 2011-2-2 03:48 9 D! l8 y/ ]5 S/ ]
加油长,靠意念。。。
: y! V0 o+ D/ b3 P6 ~

8 `* w* g8 G- }
% n3 }  O+ T1 Y% j4 _6 k5 {9 d大哥,这个办法..... 你挺有才的

我也想长高
' C: {/ y8 d; f& E, c9 o. f/ z; F
, o1 R0 J0 h  G$ b) W! z

不错,学习了

也不用急,男生会长到23岁左右呢。。

謝謝,希望以後多些
9 g+ V# M/ y5 ~! p' E; \) K# e/ K( B# T9 c5 P( f7 h1 D4 p
5 I2 ^6 d  T" u- d8 }& A& N

+ e9 S+ ]# w0 g1 |+ ?" C/ c, {' a

4 _- o* _+ `3 k4 M& Z4 {% `$ o$ m% `+ g6 @
  y5 p+ A* j% j. J7 }
7 w  `) g& Z8 n& k: ~& r

4 `- V  l8 [2 h) s" ^" h9 e; q+ Q! l, U
; ~! `2 O- Q; X
人在江湖,身不由己!

我也想长高一点,思密达

我也好想长。。一年前和一年后身高一样{:5_38:}