加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过年BF去谁家过

BF家在农村,几十户人的农村,一点热闹气氛没有,只有小卖部,电视都没有几个台,电脑更没有,水都没有,浴霸也没有,还要用脚盆洗澡不是冷死了,我怎么觉得这不是过年,是受罪,感觉很犯贱,为什么不能把爸妈接来城市?为什么爸妈不愿意来?真是怪人,还说过年穿新衣服穿给谁看啊,只能在家看电视,简直是浪费美好的节日,在家呆着多闷。是因为他哥哥没有去接他爸妈去他哥家过年,只是嘴上说,他爸妈就生气不来了,来BF家,BF又是单身,肯定不如大哥大嫂家好,我怎么觉得BF爸妈像小孩?摆谱?那样的条件亏他爸妈也住的下去,为什么不来城市?
你bf在那样的环境下长大为什么就住不下去?他父母到儿子家过年也需要你同意吗?楼主的想法好古怪。

他去儿子就就没事了,我觉得把老人拉到城市过年才是孝顺

我觉得很正常,归属感......

这就是城里人跟乡下人的习惯不同吧
# y: i% _; S, U% Q: T* Z! U% w9 j- g+ [. q! }  a
估计lz要对BF。。。。。。。。。。。

嗯,如果你不喜欢,其实可以跟你bf直说的,大不了下次不去就是了,这种事情不必要勉强对方的.

拉到城市过年才孝顺,那在乡下过年的都是不孝顺的?游子走的再远,根还是在家里

不要强迫对方啊。。。。。

这种思想很正常~- {) C4 p. X  t! {/ [9 z" d) i
生你养你的地方
* ?- w# K. c4 v  b2 w他们当然想在家里过年了。。

你应该做一个有孝心的人,懂得理解和包容...