加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人玩魔兽,推荐个职业呗,谢谢诸位~(已解决)

D6 K( ?( G# V+ f; A# I" ]4 b4 A& b% g! o) z+ @
没玩过,昨天才玩,试了个术士,感觉腐蚀术,诅咒,献祭什么的都不太会用...而且好像操作很难的样子。我知道魔兽这个游戏很平衡,没有所谓特别容易或者不容易的职业,但是还是想请教各位高玩,给我指条路吧。种族在亡灵和血精灵中都可以。2 O: ^  k' C  x" t) k- o
$ D, e' M5 M2 k; d' Q3 N+ f9 m3 M
% ?6 ^$ G/ q. Y! [0 P
多谢各位,我已经决定成为亡灵法师了~
楼主可以试试看法师1 ^+ {, h9 H, z" z( B8 p
俗称亲儿子职业
) C. E+ t# I) Y- D打人,打BOSS,都很强大

還是建議玩個QS 俗稱的臉滾鍵盤啊。而且能坦能補能砍 親兒子太多 親爹疼不過來的

我是毁灭ss。其实毁灭s手法还是比较简单的。生命分流雕文触发,起手献祭,厄运诅咒,燃烧触发爆燃效果,接混沌箭,再烧尽,注意各技能优先级别:献祭,燃烧,混沌箭,烧尽。
, A6 ]- |7 O0 L3 p; F+ x现在开了icc,出了痛苦凋零雕文之后是痛苦ss比较给力。但是手法更复杂了。& G- N3 S6 B: K% Q% F1 V2 c% S
想要最简单手法的建议玩奥法,三十秒无脑奥冲就是。
5 j& R, s6 X; g不过其实无论那个职业,手法都是重要的。ss对于fs来说有先天劣势,但只要你手法好。一样可以出彩。
8 S2 g$ j8 z2 q7 r! T8 z) X/ z我们工会25htoc我照样全程dps第一。
# ]: C8 u$ b+ n3 x, h. i: \/ Lss是个靠细节取胜的职业。

我是毁灭ss。其实毁灭s手法还是比较简单的。生命分流雕文触发,起手献祭,厄运诅咒,燃烧触发爆燃效果,接混沌箭,再烧尽,注意各技能优先级别:献祭,燃烧,混沌箭,烧尽。. }2 t7 Q" l1 k  g; j0 u; O
现在开了icc,出了痛苦凋零雕文之后是痛苦ss比较给力。但是手法更复杂了。' E- b5 x# _  S2 E, T
想要最简单手法的建议玩奥法,三十秒无脑奥冲就是。# ?- c8 K, `3 i' T$ b3 u* X$ U
不过其实无论那个职业,手法都是重要的。ss对于fs来说有先天劣势,但只要你手法好。一样可以出彩。4 r5 w+ q& q$ i9 s. @. w
我们工会25htoc我照样全程dps第一。
, I& q7 \) P" k) b( A( i3 Lss是个靠细节取胜的职业。

我是毁灭ss。其实毁灭s手法还是比较简单的。生命分流雕文触发,起手献祭,厄运诅咒,燃烧触发爆燃效果,接混沌箭,再烧尽,注意各技能优先级别:献祭,燃烧,混沌箭,烧尽。! j5 d: P; g% p
现在开了icc,出了痛苦凋零雕文之后是痛苦ss比较给力。但是手法更复杂了。
1 H0 C  r/ M) J4 H! J想要最简单手法的建议玩奥法,三十秒无脑奥冲就是

回复 hopesh 的帖子
  O$ G, z; Y7 q6 X+ O( e, ]
4 T2 S, J/ m$ x( v: Y1 I0 G7 g我也打算试试法师,毕竟试玩的时间很充足,我打算试试其他的职业,看看喜好如何,我很喜欢冰的魔法,但是昨天看帖子,据说这类法师没人要...囧一个...

回复 突然累了 的帖子- n* s2 g' d: s
3 S) s# t; m" J: B
QS是啥?我是魔兽超级新手...圣骑士吗?话说,近距离攻击不是我的喜好...唉,我就是一个纠结的人,玩个魔兽都纠结...

回复 蜀道客 的帖子8 H1 K' ]  R8 E" e

# F* ]) s$ m; P$ W  r4 ^4 |经过昨天的6——8的任务,我觉得我要是继续玩术士的话,我一定走召唤的路线...我发现痛苦术啊,献祭啊,不是很明白...我是游戏白痴...所以,还是整个小鬼什么的,帮我打吧...唉...游戏太好了,使得我这种纠结的人只会更加纠结...

回复 pussy 的帖子
2 N6 t2 R# |  l7 U: g0 Y* V
0 _( o8 O& R2 l$ A$ {: P: ^: v9 I冰法的话打怪因为不够厉害 : e1 {2 b' A+ ~3 z* [
所以用的人几乎没有- e8 f6 |1 m! Z1 s: B: ]
但是奥法打怪手法简单4 x! X% f- k. W9 }
装备好了用火法,很华丽/ F% R: X# J4 ]# d' t

. v6 m+ V' O- Z4 Y7 D术士不建议用,痛苦术要操作,毁灭术虽然简单却不如法师打得高,恶魔术倒还可以,操作不难,输出也不低。
% }/ |: N6 X+ u% U) G  o5 i( Q7 D# g! X( z7 X' Y+ o$ ?2 @
如果楼主只是休闲玩玩的话,我觉得法师在副本里更吃得开。