加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看完佛祖对同性爱的解答,我瞬间释然了。。。。。。。

心向佛,便有了佛,有了佛,便能与他对话...... ) Z3 [1 O' m. i: j  x+ t  [

3 }) M3 Y4 I# u$ t' d9 ?我是个虔诚的人,问佛:“请告诉我,可以同性相爱吗?” 2 f% x. ~* U9 W0 m
/ v' e: |' E8 A
佛语:“为什么不可以?” 5 M$ M' {6 c# S
9 W  B9 L$ {; w1 A; O# o
我问:“但世人不认为这样啊。”
* t( i7 I3 O5 T# [: A
$ g* q& l$ v  M9 m" L佛语:“世人?”
4 Y' Z7 D3 C. J: Z  r
9 _" c2 K- A/ J$ V+ {; C( q- w  j* }我疑惑了:“是啊,怎么了?” / z5 ?$ M4 C& ]( F6 Z; I
4 v) G; s; O+ c& B$ e3 Z" d$ t
“那是很多世人根本不知道真爱”佛答。 . {* O; \- q* d- Q

5 E" z: Z$ ~6 H; e- J% V: m“真的吗?” 8 K; p9 }$ }( q; b

& P+ H; @; l( l8 ]! O佛语:“是啊,我给你说个故事吧。” ! r" @$ e0 c  X; l$ ?

+ ~3 ]- C4 A; N& p“好的。”
4 E/ C  o4 I; P! C+ O9 g2 H  ?1 j/ r/ S- i4 ]. i
“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”
$ k& h# l0 r0 i% W3 H' W2 d- v
! q% d/ Q7 S, S$ `9 D 0 v) k* ^7 Z, h, u7 L% J
2 A* k& o$ i7 \7 R
佛语,“有一天,他来到我面前,问我该怎么做。我问他那个女子是不是真的很爱很爱他?他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
6 \8 h2 E' S; s3 Q8 {# C. v+ l% z/ {8 x% q0 h; j6 _
“然后呢?”我问。 - ^: ]1 b; T/ o) S
# D  |0 D7 f6 I: `& b! R
“然后?沒有然后了。”佛叹了一口气。
' k( C8 B! E" B3 W& @; I1 Y$ }1 ]: N( G4 N
“为什么?为什么沒有然后?”我不信。 ( V4 m- j5 F0 N, M# C$ h

$ r8 H. E1 p5 V1 ~3 j( u' @“然后,王子就徹底皈依佛门了啊。”佛看着我,说道。 3 Q  h9 E2 u2 I) U, c

5 `1 t# z7 v- B5 ^6 |“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
$ y' h. Z/ `/ y' X7 \8 u+ h4 l. g' Y# E: O
“哎?真的爱吗?那不是真爱啊。有多少世人懂得真爱啊?”佛语。 ! s% S- O7 C1 c% ]0 Y& v. z0 {
$ H. @( r* g2 B7 G; [! f  }
“为什么?!”
$ Y# Y: {5 o' B% t, A$ W- W, u, O% l- x  U
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。 % p7 E9 `8 Z* K
2 l5 ~; G/ q2 d0 B5 n5 `% g
“怎么做的?”我不解。 $ H' h3 C/ y+ |

# n/ G( l- J; |* V* X“我用我的法力将他变成了一个女子,然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他。而这个王子也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
, C" j" Z# V) @: {2 W
7 |1 K; i; k4 c  t: q“我懂了。”我说。 . p) c+ d$ h3 `4 D& ?" U' C
6 @# v$ Z; A3 ~- H) V! g
“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。” 4 j4 H7 G5 z7 j1 ?# I
1 o3 S  X& i" d7 j0 y3 Q
“你刚才说的王子是谁啊?” - G+ e3 D/ o6 h1 M6 U

$ e6 ]$ X8 b  A% m. V7 Z7 w“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”
+ }# h8 h" G! g/ z. F5 l7 Z0 ~
爱情都是见得阳光的~~O(∩_∩)O~~

佛说………………

杜撰,totally杜撰!

不错哦。。。

我从90年皈依,一直相信佛法有缘!

真是圣言,只要是真正的爱,那就无性别,年龄的区别

5 W# @" j2 y$ n$ b( t
    很矫情的故事。。。假就一个字

任何宗教教义和同性爱之间都是水与火的关系

都扯到佛上了。。。。
3 B0 r3 L! s0 C2 |' P本来爱一个人就无关性别的