加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他分手了

我今天跟男朋友分手了,是我提出的,我发现我们合不来,话题也没有,大家的想发和什么的都很不一样,虽然认识7年,跟他一齐很自然,但是近2年开始觉得他有点烦,而且他很悲观而且很偏激,令我觉得很大压力,学习上稍微繁忙没有理他,他就发脾气,上次和他说过一次分手,他伤得很厉害,于是我于心不忍又和他复合,但是我已经没有了爱的感觉,只有朋友的感觉,虽然他一直对我很好,但是性格上真的令我受不了,最后今天又再一次提出,当然他又很伤心,我突然觉得自己好坏! 但是感情不是责任,不是因为他对我好,我就要回报他,自己很不开心都要去和他一起!但我是狠不了心的人,我的确伤害了对我很到的人,我现在内心很难受! 大家觉得我如何了?
7 m( `5 h! i- u. V0 Q
七年之痒,你在阵痛期,不过你首先要问问自己是否还真正爱他,这很关键,你还能够找到比他更适合你的人吗,否则不会拥有七年的幸福时光了,不管怎样,人一生中有几个七年?

七年.还是多考虑下.
1 S+ [  U5 t) R说不定下一个还比不上现在这个.

所有爱情到最后都是甜蜜?又不是他背叛你 你该知足

他所有的缺点,刚开始难道你不知道?如果知道,之前的几年你是怎么应对的呢?5 V) c" z+ y  z9 u
现在想离开了,七年了。。。。。是遇到比他好的了吗?想想,下一个人是否能像他对你这么好七年吧。放手很简单,但牵手却很难了!!!每个人都有颗心,蹂躏完了也就没有了……珍惜吧,不过实在不喜欢,也别违背自己心吧,只是后悔的人肯定不是他。

不是一般的感情可以走过7年的,感情也是起起伏伏,爱他就不应该在这个时候离开他,他之所以会这样是有原因的,和他一起去面对解决,回头才是你最好的选择…祝你幸福

说不定你是过于敏感了

其实我有考虑过,这就像是正常的夫妻一样,也有七年之痒的,如果已经变成了亲情就继续维持下去,如果真的累了厌倦了就放手吧。

回复 add110 的帖子
: `( X4 ~& I: ]  w+ O, p$ }0 E% Y, o" M* Z0 U9 j
喏,这个故事告诉所有正在恋爱里或者即将恋爱的男人、男孩们,“坏德性就是坏德行,若不思修改,那再爱你的人也会受不了而离开”。
' J/ G$ `1 K8 Q  z9 n- B, C至于一些劝楼主继续下去的人儿,你们是否考虑到,“强扭的瓜不甜”?- p: M8 F8 P% h2 I0 M8 V
小米我素来腹黑,一直不赞同无条件的“宁拆十座庙,不毁一门亲”。不去结束那些让自己感觉不适以及看不到喜悦的感情,哪里来的“柳暗花明又一村”?

分吧分吧,天下没有不散的宴席,既然不爽了就给大家自由吧。