加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boyman

我和他的故事(期待你的感言)

同意9楼的意见,我觉得楼主要小心.
. S1 I8 R6 G8 o, Y建议你们可以一起去看看心理医生.

$ M7 `  C: ~2 g3 _! A1 l- s7 P5 \3 y. _  F* h1 [0 S
他这么在乎你的过去,你咋有勇气将自己的未来交给他?

以后他每次喝醉了又翻你旧账,你就去吻住他

同意楼上说的 硬的不行 来软的~~

突然发现爱一个人好纠结,需要这么多的包容,我估计做不到,只能意淫了。
3 R. t# H0 o: n* O; j: S+ |看来我只能想想了。

有的人就是这样的:
+ c) [- L) c" ~. K" T! x, i当他为了爱0 e3 ^3 }- L3 b: ^" J0 Q! u4 C" y
抛开了一切( N' S( `" I6 w- m2 O$ i
两个人在一起后
; n( v; M5 u; G0 V他内心会突然焦虑起来( q! [6 D1 P7 t
他会反复质疑自己
, M$ F# k! b6 |0 I6 l+ w+ h值得吗?; K1 _  Y/ ?1 V' g% w0 ^) a. b
因为他觉的自己是付出的一方
% d8 x6 B3 y4 O& ?3 i& d7 b如果最终这份爱逝去了
- d7 V' I% O( ?6 a, C/ b8 t) H2 g( g他会崩溃, l. H+ @* O& A
所以他追问对方的过去,他会迷恋酒精
$ }9 n+ |. b; |9 H- b& ]他不自信& c* u* p! A# X3 j+ i6 r3 y
越问他越不自信1 a& w% F1 I* [0 j7 ~
他怕:
& n2 z; s3 J, K7 q他抛开一切,不顾一切得到的爱会逝去: f" `2 d4 |4 s# `1 L
反复这样
$ w; A# u) O  I9 p1 \5 f' L5 r他会陷入病态的
0 w/ m: N5 @$ `# X% c那你们的爱会被这种反复的折磨逝去的5 v( L: E  b3 M& Q" l2 t2 r) R
所以我的建议是:
2 c$ x& H0 S$ {对他追问你的过去,少回答" c3 P# G* t/ Q/ o  e
同时让他少抵达醉酒状态,不喝酒毕竟不现实
4 Q' k- H9 u/ p+ L% {给他最大的确信度,你爱他,你为爱他,也付出了很多
7 M% ?. u+ R+ p& S* k0 R
) a: v+ Q* l. ~) l8 F* k3 N. C

谢谢大家,过年回老家了。好久没有上网。今天元宵节上来看看,这么多人给我回复,谢谢你们。

祝福就是必要的啊

回复 woailijingen 的帖子0 d1 n$ ^7 X8 Y+ X& N% j% u3 g; E
7 o" @/ M2 n, E8 ~
不是不光彩,是在没有他的时候,我也去找过BF。也不缺少身体上的接触了。

回复 phx 的帖子- [: ~/ t8 W- R& ^$ W7 y; R( D
. ^) q" {$ c+ `6 S, y7 R
谢谢。“如果你爱他,并且做好了用一辈子去爱他”说的真好。这里就是成长的家园,一辈子说长不长,说短不短。但是对于每个人来说却是一生。用一生去爱自己喜欢和值得爱的人。真的谢谢你