加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ahfirefox1

大家的年龄是什么阶段的多啊

火... [复制链接]
我也是,就算是休假,我都不敢回家~!

.....................不会吧......我17啊............怎么差距那么大..........................哎呀..........我去....这下给力了....

467464512 发表于 2011-8-8 18:26
) h8 I8 o- O8 t6 N$ {6 z4 D.....................不会吧......我17啊............怎么差距那么大..........................哎呀..... ...
+ Y7 E+ l* z6 Q* X) z  M
额,—————————+ y( |5 R- @& P+ a1 ]* w
———————(举手)* @! p2 a, D# n7 J& ~2 A
这里还有个16的——。

c.pc 发表于 2011-8-8 21:16
- K) S8 x; M( u, H# ^. _额,—————————. h* E- L. g+ o1 M+ E1 B
———————(举手)- w/ T& f! c" |
这里还有个16的——。
7 f# l, w# i6 E. i/ v* d
我们一样啊   我也16   不过都说我像幼稚园的人    哎呀我去   说以 我说老一点嘛  哈哈

467464512 发表于 2011-8-8 21:23 : Z* w6 Y5 f% j3 B6 L
我们一样啊   我也16   不过都说我像幼稚园的人    哎呀我去   说以 我说老一点嘛  哈哈

8 t2 q7 x& @% K, I哦——————' v. ?# h& Z& f2 N0 q; ]8 h
把年龄说大一点啊 9 ]$ q- `8 t  v6 t0 Y! \9 s7 q: y
我也说大了的,,      呵呵
; n4 b, I0 |' }+ w& n6 h2 f3 v- w不过我面相老。悲哀~

c.pc 发表于 2011-8-8 21:29 / _- _# I. f. x: Z5 ~+ W
哦——————9 `' w! R4 j( q1 ~2 r. @* R2 \
把年龄说大一点啊  7 `1 k" C+ X4 E: G7 i# o# N! _2 B9 R6 W
我也说大了的,,      呵呵

& |& A( A2 z! |- b. L............................哎呀    说到面相这个问题    我就没办法了   我的样子看起来应该只有13、4岁吧      应该差不多啊   哈哈哈    我给力啊   呵呵   你是个老人

467464512 发表于 2011-8-8 21:34
  e! _1 G$ N( t3 |! X............................哎呀    说到面相这个问题    我就没办法了   我的样子看起来应该只有13、4 ...

' q- z- B8 r9 c, \0 @- l4 S0 Q13,14!?3 A: y6 t( l( y. I& a
不是吧。那也太幸运(?)了吧。娃娃脸很受欢迎?

c.pc 发表于 2011-8-8 21:39
, v4 W, i( [: S/ J13,14!?0 X$ J3 d! K# e7 Z$ R* B
不是吧。那也太幸运(?)了吧。娃娃脸很受欢迎?

4 R# V5 N; L, e, r..............我应该不算娃娃脸吧    那个不给力啊   我应该还没有发育完全吧    我讨厌娃娃脸.................

467464512 发表于 2011-8-8 21:41 7 `5 z! {$ F5 W# D, {4 s
..............我应该不算娃娃脸吧    那个不给力啊   我应该还没有发育完全吧    我讨厌娃娃脸......... ...
7 y8 u# k0 j2 c( f& ?! Y
诶~是吗?~~头次听有人说讨厌娃娃脸勒。
$ [) W" v$ j7 y* [1 E不算?那算是什么啊: w# d! l3 I8 p4 F
16岁也不小了吧,以后模样也不会有太大变化。1 x* `+ Y: t8 u. w7 `. U

c.pc 发表于 2011-8-8 21:49 ) E% v3 X; X) N9 x  P
诶~是吗?~~头次听有人说讨厌娃娃脸勒。1 J4 i* V6 n4 ~! l+ i+ l
不算?那算是什么啊
7 r) t9 K$ i& Q0 G* r3 p16岁也不小了吧,以后模样也不会有太大变化 ...
# B0 u1 W7 _" A
...................不会吧    不要吓我啊   我应该不算娃娃脸吧.........哎呀    你不要吓我啊.....很恐怖的.....而且我还没长喉结   ...........