加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woaini1195

再过几天就是研究生考试了

信心比黄金更金贵。加油~~~

回复 seacer 的帖子
0 L% N8 I+ S+ B9 G5 e3 E; L; C; ^8 t4 P. @- Q' X
李刚.....。。。。。。

woaini1195 发表于 2011-1-11 12:37
/ D; c" b$ {+ y# M* v2 M' x7 P2 z; Y回复 seacer 的帖子
3 K6 `( ]8 \4 i8 C+ x5 \
, p% Y7 S( _; T李刚.....。。。。。。
6 M$ O' S, Z/ ?& {
好主意……可是我不考河北的大学咋办呀

回复 seacer 的帖子
. K6 p) u/ e4 n$ F' y% H9 k; E3 X  ^
那就明年考啊$ L8 }3 x! v7 `7 O. Y& }  F  j

回复 sexkid 的帖子
' r# g% t0 d5 E# ~! _5 U$ u% ^
5 ^5 L$ H+ Y; P$ ~; U) a# d8 r严重羡慕这些有伴侣的,虽然直研了,一点也不开心。我喜欢的人不和在我一起

各位同学要淡定啊。祝大家都能考上。

回复 oneoneoneone11 的帖子
' i# Y! i) E" S' D" @9 P. [6 Q3 L# N0 A) X
$ l- g! `6 M8 K5 `* P  Y他全心全意考研 不和我吃饭 不给我发短信  我跟单身有什么区别?

给自己加油啊,希望本周末一次能通过。北京X工大学

good luck8 O2 J3 b- m6 K; J
我也喜欢上一个考研的人了,嘿嘿,他天天在五楼自修的

回复 sunray 的帖子
% A% w3 V% y9 C) N. \- s1 Y( `; k6 S3 g  L: P. v& m
那你就等他考上了再向他表白,把自己当礼物送给他庆贺