加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间的感情

很多人都在找真爱,同时也和不同的喜欢不喜欢的人上床,大家都说真爱难找,可很少有人洁身自爱。如此这样上哪去找真爱?尤其是同志,既没有法律地位约束,又没有光明正大的生活空间,再加上个人的品德。真爱真的难求啊!
洁身自爱的人路过。。。。。

我算洁身自爱 可是没人珍惜 真爱? 太难

也许真的爱也就爱了

很多人都是控制不住自己,越堕落越孤单,越孤单越堕落!

真爱和洁身自爱有什么关系?是的,彼此应该保持肉体和灵魂的忠诚,但是,在你最需要他的时候,他能够在你身边同甘共苦,荣辱与共,这就是真爱,而且这样的爱也只能够给一个人。每个人都有经不住诱惑的时候,否则就是人间极品了。通俗地说,有个并不完美男人有1万,但他愿意在你最需要的时候,把1万全部给你;另一个自称完美的男人有100万,但他在你最需要的时候却人间蒸发,还振振有词道,两个人之间要理解、信任,更要忠诚,我相信你会好起来的...那么,你会在这两个男人中做出怎样的选择,人没有十全十美的,这是个通俗易懂的道理,关键是什么适合你?你又追求什么?

“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。”

有些失去是注定的,
* D5 u2 B. S: u  有些缘分是永远不会有结果的. 2 z1 I4 J  ^* _. O
  爱一个人不一定会拥有,
1 X2 i  K/ {( _! P9 E- i, f7 x( W2 ]  若是拥有一个人 - k- n8 j  l/ ?* a( C
  就要好好去爱他。 % f- @# g9 h" o0 I9 m0 j
       真爱也许真的是在很多年以后才会慢慢体会到的?0 }1 ?# [& D) s7 \
+ ^8 @& u0 [7 E" |' V$ {/ X) ]

同志之间哪里会有真爱啊     我曾经天真的相信过   也一直为了保持那份爱而努力着. o" }( E. k6 Y/ X
可结果呢   呵呵    8年的感情   8年的风雨   换来的只不过是:我不能放弃他,因为我虽然更爱你,可我更喜欢他!
- U. B: K7 F/ W& m' c9 q  W5 j) A0 f- e# U0 X8 z
爱是个坏东西!千万别碰!伤身伤心啊!

唉.................................................