加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢他,他却不停的拒绝,但又总是在我走远的时候把我拉近

他虽然不是非常优秀,但是跟他在一起很开心,我向他表白过,但他却以朋友比恋人更长久这个理由拒绝我。我认了,我刻意的保持距离,尽量不联系,可是他却偶尔来打扰我的生活。今天知道他又有了新目标,心里真的堵得慌,说不出的不舒服。他说要把他的新朋友介绍我认识,我不想,可能我表现的比较低落,又惹他不开心了。想想还是就这样淡下去吧,我找不到我的幸福,我也发现我逐渐变的麻木了,不知道怎么去恋爱,单身2年多了,不知道恋爱的滋味了。。。。。。第一次发帖,说的比较乱,请各位见谅!
5 X8 g: J( p& o! [7 }
武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 21:41 ) ^5 J7 S. c$ B+ R; v
他虽然不是非常优秀,但是跟他在一起很开心,我向他表白过,但他却以朋友比恋人更长久这个理由拒绝我。我认 ...
% C% v' }1 V$ J1 }
; |" ?2 o( ~& I
楼主。。。是你自己没有把自己从幻想中拔出来。。他其实很委婉的拒绝你了。。。' K5 I7 k+ t& v4 R2 v
你应该学着比他更潇洒点,否则这种男人会非常自以为是以为自己会多有魅力

回复 温明 的帖子
9 c  d4 v9 O& E8 x5 Y' h. R( ]  _) B, _$ Q( W, Q
知道,所以现在不抱幻想了,呵呵

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:01 4 r5 C3 x% X/ l' v9 N8 y0 B
回复 温明 的帖子3 a$ v5 _" Z+ u9 G) F
4 m  n# r  Y! T8 i
知道,所以现在不抱幻想了,呵呵

! l! D- G$ w: G+ ]5 X所以你得找个人至少说明不是没有他不行

回复 温明 的帖子% k  G, S) @. B3 k
% T2 a3 R; Z6 U# L
找个人哪有那么容易啊,两情相悦难啊,喜欢我的我却不喜欢

武汉的合肥娃 发表于 2011-1-9 22:21 " K2 |3 T5 g, ?( C2 ]% k
回复 温明 的帖子
5 C: b$ ]/ v1 ?6 B6 A# t  l- I6 f/ g7 e% x! c1 Y1 z$ w: w
找个人哪有那么容易啊,两情相悦难啊,喜欢我的我却不喜欢

5 C4 ~+ U$ X* @7 x! x, ^难不代表没有。。。楼主应该是宅男那一类型的交友圈不大吧......0 O  Q) h" A# ?; h+ F# ~
试着让自己走出去点,要求放低点,看清楚人再爱

回复 温明 的帖子
1 D* n9 Z) G# z. ~
) Z8 r: Z: x: R2 y0 L呵呵,真的谢谢了!

宅男也有宅男的好处 不会乱来

总会遇到喜欢自己的~   慢慢来~

我觉得你应该啥时候走远了