加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教!为什么讯雷的小标记没有了?

我一直用讯雷下载电影和歌曲的 可是现在有那个悬浮窗  可没有了那个讯雷下载的小标记!具体的情况是这样的 比如打开一个要下载的界面 小电影的 然后就可以在线看 但是 如果把箭头放在那个画面上 就应该有讯雷提示 那个小小的东西 然后我点下载 就可以下了 但是现在那个小东西不见了 我也不知道怎么回事  请求电脑高手给我解释下 我怎么才能设置出来那个小标记 现在我看那些小电影 遇见好的 想下载  没有那个讯雷的小标记 我也下不了  真是郁闷!!!!!!!
那个叫悬浮窗.. 你打开迅雷后在右下角的图标上右点一下.. 再选中悬浮窗那一项.. 就OK了

回复 sunhaiyan 的帖子+ H- s) C& ]9 L
' Y7 X4 U! e& j0 G0 `* Y3 v( f3 j
不明白  我有悬浮窗啊  就是打开小电影的地址后 也应该出现个小标记 提示要不要下载的 那个东西没有了啊

1L的,其实楼主问的是快捷下载浮标…更改应该在悬浮窗—关键文件格式—把所有文件打勾。
$ u3 N4 h8 _- n2 @( Y4 i这么说吧,在线看的小电影很多是加了防盗链的,即不提供下载,或者迅雷识别不到真实下载地址,如果你不会用嗅探,还是算了吧。

那个叫悬浮窗..

回复 shizi0 的帖子. }9 b3 m' B' n6 Y! Z
9 `5 e( R+ [* d. C
感觉你说的很对 但是 现在我看那些在线的小电影 讯雷的提示下载的小标记是没有了  本来发现好的 自己喜欢的小电影 原来都可以下的 现在也不知道怎么解决 呵呵 是不是讯雷7里没有这个功能了 ?

迅雷7好像还真没留意到,应该是没有提供吧。这个快捷下载图标是迅雷5用户一直青睐的主要原因,其实下载工具的大致原理都一样的,能够识别到下载链接,即可下载。一般未加密的连接会在网页源码中找到,如果找到,可以直接复制出来,拖进新建任务里。如果找不到,或者感觉无从下手,可以百度下嗅探器,弄明白使用方法后,基本上所有的小电影就任你下了。

那我还换回讯雷5好了 呵呵 谢谢你!