加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qaws

MB有没有感情

火.. [复制链接]
. N# k5 |# |2 J0 j; @" T, ]
  k; ]0 r' V) T6 F8 l3 m楼上的心态肯定有问题,你自己看看你发的帖子是不是在教训别人,同时在攻击别人。满嘴的仁义道德。把自己打扮的一副伪君子的样子,你是不是作过恶心的事别人怎知道,看你的口气蛮像正人君子。我不是啥大款,也从没有闲钱找MB,也不会去哪种地方。更不会第一,第二,第三的振振有词的来教训和攻击别人。是你先在口无遮拦,肆意侮辱别人,还配谈素质,上面那么多人发言没一个像你这样的,你不觉得自己很偏激么?越是急于表白自己的人,心里越有问题,看看别人的发言吧 ,好好学会怎样说话。再回我的贴子,别让大家笑话,别以为怎么清白,怎么高尚,怎么伟大。别一开口就是攻击别人,大家都在心平气和氛围里讨论mb有没有真情。你呢?你在干啥?也许我该理解你是不是失恋啦?如果那样说声对不起吧。。。。。。

我可没有一而再再而三。看看我第一次在你帖子的留言吧,当时的帖子是很温和的。多日后,我是从前到后看完了所有的帖子才写下了第二贴。至于是不是装作仁义道德,急于表白自己,心里有没有问题,我心里清楚。呵呵……至于你拿我的失恋来攻击我,我只能表示抱歉,虽然失恋了,但是没有失去理智,这里不会成为可以被攻击的伤口。只能让我从侧面看出你的毒舌。呵呵……用你的话说,人贵有自知之明,好自为之。

抱歉,说你毒舌看来是我还是代入了自己的感情去解读你的文字了。希望你不要介意,呵呵……看了你刚才在我帖子的回复,深表歉意。希望你能当做不打不相识来看待这个事情吧。呵呵……对不起。

呵呵 ,都是天涯沦落人。何必争几句话的高低。毒舌不好!各自改好!没关系,不计较。倒愿意和你探讨  呵呵

回复 qaws 的帖子; G+ i) Z1 `$ c/ l4 u

" @; F# r: V8 [6 A, l; u' P哈哈……这样最好了。今天真是个开心的一天,能和一个人产生共鸣。呵呵……& V5 E9 r: ~+ ^) e
# v9 I3 G# K. t
其实,我想表达的就是,给每个人平等的机会。尽管我也很看不起他们不能靠自己的能力去生活,不过,感情上,也还是希望他们能找到一个合适的归宿,也许有了感情的归宿,他们也能抛开现有的生活走入一个较为正经的行当吧。也能让世界上少一个MB,多一个真情的人。呵呵……: b' D% S  M$ {  g/ ?; y

; H! @! I. e5 t0 ~2 k; h但是,很多人都不一定会相信他们所说的爱是否是发自内心,这也是他们的悲哀。唉……

有机会单独和你讲讲我的故事,只要你愿意听!我比你惨多啦!

回复 qaws 的帖子2 L) H3 K; |0 P: B! N0 z( s

, W& }: R/ j1 C给你留我的QQ了,如果想说,可以用QQ。呵呵……

好的    下午你有空么$ k; }7 Y& D: d# [+ q* s; z* I

曾经有个MB喜欢了我,和我交往没要我一毛钱,今年年底给我打电话他要结婚了,我祝福他。

MB么..米接触过,不过说MB没有感情是错误的.. c* s& U7 A* v' G& G
但是选择这样一个职业的人做bf最好慎重一些.